奇诺之旅吧 关注:10,715贴子:101,542

奇诺之旅在B站番剧索引的被埋没的神作中排第二十一

只看楼主收藏回复

紧排在ef和phantom后面啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-21 13:30回复
    好像这排名没啥用诶
    (●°u°●)」

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-21 13:31
      然而大多数人看到小圆脸就关掉了吧

IP属地:中国台湾3楼2015-08-21 18:01
        这种排名傻到爆了………… 不过因为不是ios也不是安卓,看不到~(笑)

来自WindowsPhone客户端4楼2015-08-21 22:05
        收起回复
          这根本就没什么埋不埋没的,每个作品的受众不同。本身对这作品没兴趣的人,你怎么推荐他也看不下去。每个人的爱好都不一样,我说《咕噜咕噜魔法阵》在我心中是被埋没的神作,你们就会去看了么,就算你们真的有很多人去看对我来说也没什么实际意义。

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2015-08-22 10:12
          收起回复
            然而奇诺我觉得并算不上神作

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-08-22 15:17
            收起回复
              我个人觉得奇诺动画做得比较差的,
              和小说真是差很多,动画没人看都是正常

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2015-08-31 11:48
              收起回复
                然而在被埋没的神作排行里也是埋没的,可见其是神作中的神作
                   君のパン积みたいよ
                   君のパンツ见たいよ 

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-09-01 18:33
                  真正的神作可能都有未曾看过的人 没那么简单 神作的定义没那么简单 轻轻松松 的发现

来自Android客户端11楼2015-09-05 12:22
                    而且 此单 里的动漫很少都是被埋没的 人气都是有的 顶多算小众 很多神作 你找一百个漫迷可能听说过的连一个也没有

来自Android客户端13楼2015-11-11 08:53
                      如果能重製就好了.....

IP属地:马来西亚14楼2015-12-20 01:47
                        不过,排在亡灵的后面啊

来自iPhone客户端15楼2015-12-23 19:29
                        收起回复