兽王吧 关注:12,881贴子:391,153

【格式】24蜘蛛女王集中讨论帖

只看楼主收藏回复

咳咳,按照一书一度的惯例(什么鬼?)24出书了,自然也要开一个24的讨论帖,无论你对24的内容有什么看法,对剧情、人物实力的分析与讨论都可以在此愉快地玩耍!别担心自己说得不好,多说多练,有利于锻练提升自己,成为下一个分析讨论的大神!!!!喜欢的话,就来这里玩吧,就来吧,来吧……

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-08-21 11:11回复
    圣之彬彬、D5二三六被楼主禁言,将不能再进行回复

来自iPhone客户端2楼2015-08-21 11:12
    收起回复
      对了√

IP属地:山西来自Android客户端3楼2015-08-21 11:12
      收起回复
        一直都是@晶蝶冰舞翼 开的帖,这回由她授权我来……

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-08-21 11:13
        收起回复
          那我再@一次他吧,@he530584709 过来玩玩……

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-08-21 11:14
          收起回复
            什么

来自iPhone客户端6楼2015-08-21 12:47
              @晶蝶冰舞翼 请看楼上

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-08-21 13:34
                兰虎成为圣者的时候,卡塔琳娜会不会成为女皇

来自Android客户端9楼2015-08-21 14:16
                收起回复
                  觉得24蜘蛛女王的内容比起前两本来差许多_(:_」∠)_就是杀虫子杀虫子杀虫子其实完全没必要安排这么多类似的内容,造成这稀烂的节奏感这本的确有点水啊

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-08-21 14:54
                  收起回复
                    看24的时候我正好在看另外一部小说,关于丧尸的,感觉写的和那个差不多,24里的虫族相当于丧尸,就是拼命的攻城,拼命的杀。。。。

来自Android客户端11楼2015-08-21 15:50
                    收起回复
                      秀一发

来自Android客户端12楼2015-08-21 15:51
                      收起回复

来自Android客户端13楼2015-08-21 15:56
                          梦幻星人的宇宙航空母舰能够击杀蜘蛛女王好像不大现实吧,毕竟一小时一次的攻击机会,根本对蜘蛛女王造不成任何威胁

来自iPhone客户端14楼2015-08-21 18:51
                            不过有吧友反应蜘蛛女王为什么不用飞的,而用跑的,显然无法进入宇宙空间摧毁宇宙航空母舰

来自iPhone客户端15楼2015-08-21 18:54
                            收起回复
                              沙鳞星是什么 不是沙丘之星吗

来自Android客户端16楼2015-08-22 09:29
                              收起回复