短发吧 关注:501,735贴子:6,806,027

回复:〔执恋〕长发变短发

取消只看楼主收藏回复

其实有时候觉得能被别人关注着也挺开心的。至少还觉得有人在关心着你。

IP属地:四川来自Android客户端172楼2017-05-28 22:29
    挺颓废的。都不知道一天能干什么。除了玩游戏就是躺着。我真的太没有追求了。马上就考四级了。这次又是裸考。为什么就没有学习的动力。😞

IP属地:四川来自Android客户端174楼2017-06-08 09:21
      在一起都快两年了。就因为一点小事闹得不可开交。因为搬校区原来选好的寝室也去给辅导员说换。结果就只剩三个人。还有可能三个人都被分开。因为选寝室。忙了一下午。真的是烦到要死。简直是些什么人嘛。开始就问了要不要还住一起。得不得换寝室都不说。说一起选。之后又来闹。真的是够了。我也算是看明白了。真的大学寝室不像是电视剧演得那么好。我就没有感觉到一个寝室一条心。真的好伤心。不开心了一下午。一点小事真的有必要这样?我都不能想象接下来这几周还没搬寝室该怎样度过。难道就一直不说话?反正也看淡了很多人。也许毕业以后都不会再联系了。还是不要再去想了。

IP属地:四川来自Android客户端175楼2017-06-09 23:05
        真的很烦。以前一点都不想搬寝室到现在只想搬寝室。真的是够了。

IP属地:四川来自Android客户端176楼2017-06-12 16:16
          很久没有更新过帖子了,因为之前把手机的淘宝卸载了,内存不够的原因,现在再也不用担心内存的问题了,开心😃

IP属地:四川来自iPhone客户端182楼2017-11-06 00:09
            用了两天的手机真的炒鸡喜欢呐,手机我只喜欢看外表呐,要不是这个玻璃面,我可能一辈子都不会买这个苹果,单卡真的很烦,现在随时拿两个手机出门,也挺尴尬的啊

IP属地:四川来自iPhone客户端183楼2017-11-06 00:14
              喜欢妈妈,不管我怎样都宠着我,我说我喜欢苹果8,双面玻璃好漂亮,妈妈说我手机不是好好的吗?我说我就是想要嘛。妈妈说想要那妈妈给你打钱。以后工作了就自己买了哦。然后给我打了六千问我够不够。我说够了够了。我还有钱。买了手机之后妈妈每次都会觉得我没钱。过几天就问我有没有钱。喜欢给妈妈买面膜,因为我也喜欢敷。一对臭美的母女。动不动就给我转几百。明明说一个月一千多的生活费好像每个月都用了三千多。

IP属地:四川来自iPhone客户端186楼2017-11-22 18:53
                短手手。喜欢上了美甲💅,还是觉得磨砂的更好看。这种太亮了。

IP属地:四川来自iPhone客户端187楼2017-11-22 19:01
                  感觉所有的人在工作了,就我还在学校游荡,很烦啊,又不知道干什么。能干什么。该去哪儿才好。

IP属地:四川来自iPhone客户端188楼2017-12-10 08:52
                    晚上总是很难入睡。是在想你还是想以后。

IP属地:四川来自iPhone客户端189楼2017-12-10 08:56
                      大概就是这样吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端190楼2017-12-13 12:03
                        看哭了的前任三。

IP属地:四川来自iPhone客户端191楼2018-01-06 01:08
                          谢谢你小兔子。回家快一个月了。不知道自己要做什么。有个小可爱在就很开心。

IP属地:四川来自iPhone客户端192楼2018-01-06 01:12
                            不工作到处玩是不是不好啊。好烦呐。

IP属地:四川来自iPhone客户端194楼2018-03-21 17:49
                              这手大概是要废了吧,一直不好。

IP属地:四川来自iPhone客户端195楼2018-04-08 23:51