婆媳吧 关注:349,490贴子:39,751,232

前几天在游泳池看到的,这对父母,也真是醉了。

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-08-21 10:34回复
    家附近只有一个游泳池,好多家长带小孩子去游泳,泳池左边是潜水去,右边是深水区

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-08-21 10:35
      那天下午一对儿父母带两个小孩去玩,老大下去浅水区游泳了,父母带着老二在上面看

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-08-21 10:36
        浅水区差不多一米吧,他家老大也不大,戴个游泳圈在游,父母只顾看,也不管老二,老二看着一两岁的样子

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-08-21 10:38
          然后老二在父母旁边蹦蹦蹦的,扑通一下掉游泳池里了,这傻逼父母也不下去把孩子把上来,就叫唤,然后旁边一老爷爷穿着衣服就蹦下去给小孩救上来了,上来之后才想起兜里还有手机,果然,打不开了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-08-21 10:41
          收起回复
            我想,先不说赔钱吧,这父母最起码会说声谢谢阿,然后,我看到这父母笑嘻嘻的抱起老二,喊上老大,走了,是真的走了,没有跟老爷爷说一句话,连句谢谢都没有

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-08-21 10:43
            收起回复
              浅水区游泳池岸上到池底应该有1.7米,这傻逼父母就坐在岸上,脚泡水里,看着孩子在水里挣扎,哭,也不下去,真是无语了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-08-21 10:49
                可怜的老爷爷,拿着那进了水的手机也没说什么。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-08-21 10:50
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-08-21 10:50
                    这种人... 啧啧

来自Android客户端14楼2015-08-21 10:52
                    收起回复
                      就是太多这种人 都不敢做好事了

15楼2015-08-21 11:08
                      收起回复
                        真不知道该说什么了,没素质,人家没有义务帮你吧

来自Android客户端16楼2015-08-21 11:21
                        收起回复
                          真恶心,一般的父母都会千恩万谢吧,陪手机是最起码的吧

来自Android客户端17楼2015-08-21 11:32
                          收起回复
                            越来越多这种人让好心人心寒了

来自Android客户端18楼2015-08-21 11:34
                            收起回复