水晶之痕吧 关注:483,452贴子:19,736,355

新人冒个泡

只看楼主收藏回复

防戳

来自Android客户端1楼2015-08-21 09:23回复
    早早早

来自Android客户端2楼2015-08-21 09:24
      哦哈哟

来自iPhone客户端3楼2015-08-21 09:26
      收起回复
        戳戳戳

来自iPhone客户端4楼2015-08-21 09:27
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2015-08-21 09:29
          收起回复

来自iPhone客户端7楼2015-08-21 09:34
            收起回复
              十五字是永恒的定律,大声告诉我这是多少字。翻滚吧,牛宝宝

来自Android客户端8楼2015-08-21 09:41
              收起回复
                别忘了山谷里寂寞的角落里野百合也有春天

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-08-21 10:11

来自iPhone客户端10楼2015-08-21 10:12
                  收起回复
                    水晶之痕吧欢迎你

来自iPhone客户端12楼2015-08-21 10:29
                    收起回复
                      快夸我帅快夸我帅

来自Android客户端14楼2015-08-21 11:05
                      收起回复
                        楼主在沙发上看电视,楼主老婆抱着一大瓶可乐过来让楼主帮拧开,楼主拧了半天没拧开,楼主老婆一脸嫌弃:我去找隔壁王大哥帮忙!过了几分钟,楼主听见他老婆在叫:快点!快点!用力!用力啊!楼主一阵偷笑,心想王大哥还不是拧不开嘛!

来自Android客户端16楼2015-08-21 11:31
                          饿死我了
                             -- 一定,有段时间,无法再盼望夏天了,心若刀绞,泪水夺眶而出。
                          然而,留在手中的温暖与夏日的回忆,都将永远伴随我。

来自Android客户端17楼2015-08-21 12:24
                          收起回复
                            午好

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2015-08-21 12:26
                            收起回复