鬼玲夫妇吧 关注:13,404贴子:81,232

♥鬼玲夫妇♥——〔150821★剧情〕爱情是什么?

只看楼主收藏回复

君王的孤独~来源于高位的寒冷以及人性的贪婪~
鬼~几百年间~犹如人类的工具~被捧到杀戮的最定点~~
看惯了尔虞我诈,见惯了生离死别~~
生命,对于他来说就像一群蝼蚁,无能无力可笑!
他心如磐石,几百年前的爱人,也只不过把他当做登阶石一般利用!
爱过吗?或许! 恨吗!肯定!!!
惠玲,一朵悬崖上的花朵,开的俏丽,却难以触摸
本该享受亲情的年纪,却被父亲拖入危险!本该享受爱情的年纪,却被鬼所禁锢!
十年,对于人类,并不太短,足够让一个内心柔弱的女子变得默然
昨晚金胜烈的爱带给惠玲的震撼无以加复,她不信爱,但是又何尝不想拥有
心机,手腕,只是为了保护脆弱的自己!世上没有一个女子不渴望有一个爱自己的丈夫
而鬼,却不知何时就会咬断他的脖子!!
爱情是什么?活过又死去!----鬼铃
看了昨晚14集的剧情,我更加肯定自己的观点,鬼打翻了醋坛子,闹着孩子脾气
而这种无理取闹,冷言冷语,只是为了自私的发泄自己的不满,引起别人的关注
而这时候惠玲只要给他一颗糖,就可以平息
只是要一颗糖!爱情 有时候就是这么卑微吧

IP属地:湖南1楼2015-08-21 08:55回复
    说得真好,惠玲都没有人教她爱,从小到大就只知道如何对付父亲保护母亲

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-21 08:59
    收起回复
      还有,问一下,为吗今天发贴成功然后找不到了?

4楼2015-08-21 09:00
        这次惠玲把道袍给了世孙。鬼不会放过他了吧!

来自iPhone客户端5楼2015-08-21 09:03
        收起回复
          是啊,慧玲又一次违背了鬼的命令,把道袍献给石笋,这是花样作死的节奏啊?难道鬼能忍到这一刻?都变忍者神鬼了

IP属地:河南6楼2015-08-21 09:06
          收起回复
            鬼 在乎的从来都不是惠玲是否完成了什么任务!他在乎只是惠玲!对饮宴对他的伤害不小,他气的从来不是别人联合起来猎杀他,对鬼来说,想杀他的人他全部杀掉就好了,可是,惠玲,他要怎么办? 毫无办法之下、难道情绪就不发泄了吗?所以通过言语刺激,一次又一次!鬼情商其实不高,他现在就像一个受伤的野兽等着别人来给他上药包扎!如若等不到,这种无理取闹的情绪会会变的更加严重! 他要的。只是一颗糖! 对于秀香,鬼明显是开始怀疑她,他咬着惠玲那时候,眼神恶狠狠又玩味的看着秀香!所以,Boss智商在线,就是在面对惠玲的时候稍微下了点线! 如果惠玲继续作死,鬼离暴走不远了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2015-08-21 09:06
            收起回复
              鬼不懂爱 这是我说了几千遍几万遍的! 两只刺猬、如若一只不把柔软袒露出来,另一只又怎会袒露呢?等着对方的爱,就像叛了一场无期徒刑,遥遥无期!其实十年是可以培养出深厚感情的,但是一个不信任人类,一个被父亲伤透心的两只刺猬,也在彼此伤害着! 最好的结局就是鬼能受感化而去,惠玲,应该也快被感化了!昨天看得出来,她的内心是柔软的,只是没有人开启!而那个人不会是鬼!

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2015-08-21 09:10
              收起回复
                如果慧玲不是用来感化鬼的话我真不知道这角色用来干嘛…

来自iPhone客户端9楼2015-08-21 09:18
                收起回复
                  楼主说得好

来自iPhone客户端10楼2015-08-21 09:48
                    不知道编剧的意思是否还值得这般解读。

11楼2015-08-21 09:52
                    收起回复
                      下一集惠玲绝对暴露.

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-08-21 09:54
                      收起回复
                        如果慧玲能被人的感情感动,也希望她能被鬼爷百年的孤独,寂寞动摇点点.....

13楼2015-08-21 10:23
                        收起回复
                          露露 你写完了否 继续分析 不要停 我现在连cut都不敢看了 多给我点强心脏

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2015-08-21 10:23
                          收起回复
                            惠玲下一集暴露也挺好的,让石笋知道了她的身份一定会冷落她,我就是爬编剧脑抽,安排惠玲死皮赖脸的倒贴上去啊,小惠玲看似冷血无情,其实她比谁都可怜。虽然说女一从小就没了亲生父母,可还有养父母啊,说她穷困潦倒卖书为生,可也没见她有多困苦啊,是的,女一被抓起来受了苦,可还不是有万能的男主出来救她了吗,她有什么好委屈的。反观惠玲,她什么都没有,只有自己争取才能得到自己想要的,一个孤女,想凭自己的力量活下去,这有错吗?

来自Android客户端15楼2015-08-21 10:26
                            收起回复
                              剧情已经演到14集,还剩下6集! 龟苓膏们都已遍体鳞伤!甚至有些已经闭关修炼!
                              还记得当初我们组建这个吧时大家的心声么?只要有单恋线,也不妄站这CP一场!
                              可是,大家都是从什么时候开始有了更深的期待?我是从鬼大欲吻惠玲被拒开始~~
                              就开始不满足于单恋! 12集-13集把我这个玻璃心虐的死去活来!
                              可14集却把我波澜的心抚平~~ 是虐过头了吗?恰恰不是~~
                              抚平我的正是鬼! 我理解鬼内心的悲凉~
                              我待你如己,甚至在乎你疼惜你,可从我送你当上中殿开始,你却想我死~
                              十年的陪伴什么都不是,抵不过你的权利你的地位的!!
                              高傲如他,又怎能受的了!你们猎杀我,我全部杀掉就好!
                              你生出我的孩子却为了对付我,我杀掉你就好!
                              痛又如何,寒有如何,不希望我活着的人,我全部杀掉便是!
                              惠玲呢,毫无办法,无可奈何,已经忍到一种极限!随时暴走的边缘!
                              中殿之位,合宫,说到底,也只是害怕!
                              狠话酸话该撂的都撂下了!然并卵!!!!
                              对面的人,只是遇强则强~ 只想讨一块糖,让自己心里好受一些
                              却把自己推的更远! 爱情,不过就是付出心的人更受伤!
                              可是怪不得惠玲,从小亲人的背叛,从来没有尝过爱情的滋味,又如何会懂得去爱一个人!
                              身边的鬼教会她的也不过是对人命的轻视! 如若鬼不那么骄傲自负,能有一点温柔留给她
                              或许,他们的结局大不一样! 但是,没有或许
                              一个受伤的我如何拯救一个受伤的你! 爱情是什么。活过又死去!!
                              神神叨叨说那么久,也算是对鬼玲线的看开,无论如何,我都会跪着看完这对CP
                              龟苓膏们,一起好吗?
                              @血淇天翼11 @珥瓷 @尛尕咘 @月无患 @公子雨
                              PS;发现龟苓膏挺多啊

IP属地:湖南17楼2015-08-21 10:55
                              收起回复