主攻吧 关注:110,793贴子:1,336,968

【求文名】你好独/毒

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊啊
剧情什么的人物名字什么的全都忘的一!干!二!净!
就是突然想起来——
主角小时候总是不喜欢和别的小朋友玩,他麻麻就对他说:你好毒哦。
于是小孩子内心就受伤了,更加不跟别人玩并且对麻麻也冷淡了。
主角长大后要离开麻麻的时候忍不住问麻麻为什么小时候老说他恶毒
麻麻表示很惊讶,想了想,笑了,“我是说你很孤独,孤独的独”。
主角表示没什么感觉,只是突然觉得他的一整个童年都崩塌了。
——于是这就是我记得的全部内容了_(:3」∠)_
头像*魔性笑容版 镇
麻麻说没有镇楼图没人点开

来自Android客户端1楼2015-08-20 22:50回复
    自暖

来自Android客户端2楼2015-08-20 22:51
      暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖

来自Android客户端3楼2015-08-20 22:51
        没人吗

来自Android客户端4楼2015-08-20 22:52
          upupupupupup

来自Android客户端5楼2015-08-20 22:54
            哈!像我这样的钢小鸡岂能屈服于沉贴(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端6楼2015-08-20 22:55
              ID自带“路人”效应

来自Android客户端7楼2015-08-20 22:58
                啊啊啊啊啊我不行了再暖两分钟

来自Android客户端8楼2015-08-20 22:59
                  暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖

来自Android客户端9楼2015-08-20 23:00
                    算了,不暖了
                    毕竟个位数是底线
                    毕竟钢的小鸡比较重,容易沉

来自Android客户端10楼2015-08-20 23:01
                      唉。。完全没听说过

来自Android客户端11楼2015-08-20 23:47
                      收起回复
                        有点冷,这是冷笑话吗?

来自Android客户端12楼2015-08-21 01:10
                        收起回复
                          好像看过

来自Android客户端14楼2015-08-21 09:08
                          收起回复
                            这个看过但是也不记得名字了~

来自Android客户端15楼2015-08-21 09:16
                            收起回复
                              。。。。

来自手机贴吧16楼2015-08-21 09:35
                              收起回复