军人的爱情吧 关注:59,395贴子:462,815

一场没有硝烟 战争,,,

只看楼主收藏回复

你是我前世的冤家嘛/?
从认识到现在我是一而再 在而三的刺激你。损你
说难听的话就是想让你退缩,还故意刷脾气气你
而你 确始终对我不离不弃的。发扬你那不怕虐的伟大精神 ,
糖衣炮弹的向我发起总攻。那画面太美。我不敢在想想啦,,
七夕了。告诉你个好消息吧,恭喜你。你已经通过了前期的考核阶段 。
从今天起。我正式接受你的挑战、
但 你别嚣张、战争才刚刚开始。胜负还未定。别得意太早 哦 。哈哈哈。
你能打得赢我嘛?我能降得住你嘛?
额 现在还 不知道, 让我们拭目以待吧
大家 鼓掌;鼓掌

1楼2015-08-20 21:38回复
    兵哥发来信息说。等十一点后才能发消息联络,说是有事情??额 是在执行秘密行动嘛

2楼2015-08-20 22:09
      祝幸福祝幸福

来自Android客户端5楼2015-08-20 22:58
      收起回复
        你大中午的不休息 。就是为了和我聊会天 我也是醉了。。

6楼2015-08-21 12:47
          兵哥说: 你要减肥,我要增肥,这是啥念头
          我说: 你要增肥你就多吃点
          兵哥说:想你想的吃不下啊 咋办
          我说:那就看着不吃 能长胖就行 。为国家省粮食 救济贫苦人民
          兵哥说:那是,我不吃有人吃啦,关键不胖一点,有某个人不要我啦,闲俺太瘦
          我说: 谁 啊 谁敢不要你 我替你揍他去
          兵哥说:你要是揍她我还不心疼死啊

7楼2015-08-21 13:05
            好幸福

来自Android客户端8楼2015-08-21 17:46
            收起回复
              听说今晚某人要睡在大山沟里了。地上好多虫子的怎么睡的着啊。会不会被大蜘蛛叼走啊 。

9楼2015-08-21 21:25
                我不是有意要刺激你的哦 。嘿嘿 有压力才会有动力嘛 。对不对??别介意、晚安

12楼2015-08-22 00:27
                  ღ我想做你的太阳 ☀ ☀
                  ღ高兴的时候温暖你 (๑• . •๑)
                  ღ不高兴的时候晒死你 ↶↷

13楼2015-08-22 01:19
                    兵哥说 你回家吧 我会想你滴。

14楼2015-08-22 09:10

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-08-22 10:20
                      收起回复
                        昨晚兵哥喝酒喝多 了, 那短信发的对偶全是狂表白啊 。弄得人家都不好意识了呢

17楼2015-08-23 14:00
                          不好意识哈 今天对你说话有点发火。我之前说过有些事情我只说一边 在让我重复第二边我就不耐烦 别介意。。

18楼2015-08-24 20:19
                            祝99

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端20楼2015-08-24 20:57
                              我在看你照片。。给你相相面。看有没有旺妻相看能看出 个花花来不

21楼2015-08-24 21:19