戈薇吧 关注:155,181贴子:1,811,391

【渣图】祝各位七夕快乐。

只看楼主收藏回复

犬薇夫妇来虐单身狗辣。
【犬夜叉,吃糖妈?

来自iPhone客户端1楼2015-08-20 20:30回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-08-20 20:31
    收起回复
      好看
      你有没有遇到过这样的女子?
      镜水湖畔,一袭素衣,紫眸幽幽,药香泠泠。
      山海客菀,碧衫浅浅,铃声幽咽,十年寒榻。
      茫茫人海,蓝裙长发,淡如兰色,温柔坚强。
      我曾遇到过这样的女子。
      镜水湖畔,一袭素衣,紫眸幽幽,药香泠泠。
      山海客菀,碧衫浅浅,铃声幽咽,十年寒榻。
      茫茫人海,蓝裙长发,淡如兰色,温柔坚强。
      那是你要找的人吗?
      是的。
      那镜水湖畔,一袭素衣,紫眸幽幽,药香泠泠。是我要等的人
      那山海客菀,碧衫浅浅,铃声幽咽,十年寒榻。是我要守护的人。
      那茫茫人海,蓝裙长发,淡如兰色,温柔坚强。是我要陪她,等他回来的人。
         --来自我爱的女孩贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-20 20:31
      收起回复
        吗字打错。。。请无视

来自iPhone客户端5楼2015-08-20 20:35
          赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-20 21:13
          收起回复
            七夕快乐

来自Android客户端7楼2015-08-20 21:58
            收起回复
              七夕快乐

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-08-20 22:37
              收起回复
                顶~七夕快乐

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-20 22:58
                收起回复
                  抓住一个触手ww
                  真可爱ww
                  吃糖吃糖!我吃!

IP属地:四川10楼2015-08-21 01:18
                  收起回复
                    图好有爱!!

来自Android客户端11楼2015-08-21 06:51
                    收起回复
                      有爱

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-08-21 08:54
                      收起回复
                        嗷嗷好美好棒!!!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-08-21 11:23
                        收起回复
                          好暖

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-08-21 12:19
                          收起回复
                            超可爱!!喜欢!

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-08-21 13:39
                            收起回复