幽若笙箫默吧 关注:948贴子:13,857

回复:【幽若兰馨 笙箫声鸣】番外----幽默cp

只看楼主收藏回复

更文……楼楼不更就把你上交给国家…

来自Android客户端97楼2015-08-26 15:51
收起回复
    楼楼快更

来自Android客户端98楼2015-08-26 17:41
      然而,我好像看到儒尊承认自己是傻子

100楼2015-08-27 11:06
      收起回复
        我暑假作业还没做好来这着,反正我也不做了……

101楼2015-08-27 11:07
        收起回复
          小番外 中元节
          今天晚上去干什么好呢?幽若小脑袋里装满了问好,像往常一样,幽若特别喜欢一个人出去玩儿。特别是在晚上。
          这天,月光格外的暗淡,星星也不再是一闪一闪的了,幽若独自走在林荫小道上,不免有一丝害怕。仔细一算,哇哈哈,今天是鬼节。本来这长留就被很多妖魔鬼怪窥视,现在自己还自己这样跑出来。不行不行,还是快回去吧!
          “小姑娘,到这儿来了,还想走么?”
          “你是谁啊!”幽若大叫,怎么这么倒霉,正好被别人发现了。
          “我是谁,你不用管,你就是长留掌门吧!”
          看来人武功在自己之上,而且,这个人到底男的女的啊!(小说里春秋不败貌似就是酱紫的)
          “你表过来啊!”
          “把你抓回去,说不定还能威胁长留呢,我可不会吃了你。”
          “扑~”一声春秋不败早已倒在地上,大怒“谁!”
          “想不到你春秋不败竟跑道长留来了,有何贵干啊?”
          “笙箫默!你怎么来了?”幽若两眼放光,似乎看到了希望。
          “不说了,走吧……”
          二人返回销魂殿……
          “笙箫默谢谢你啊!不对,你怎么找到我的?你跟踪我!”幽若瞪大眼睛,在他面前张牙舞爪。
          “下次小心点……”笙箫默小声的说。
          “什么?”
          “我说下次小心点!万一我不在怎么办啊!”笙箫默大声喊道,语气里尽是不满,心疼……
          “我知道了,谢谢儒尊!”幽若一蹦一跳回了寝殿……

102楼2015-08-28 11:22
          收起回复
            顶顶

IP属地:江西103楼2015-08-28 11:28
              加油加油

来自Android客户端104楼2015-08-28 12:37
                加油加油

来自iPhone客户端105楼2015-08-28 13:17
                  jiayou

106楼2015-08-28 16:39
                    kijmok

来自iPad107楼2015-08-28 20:39

来自iPad108楼2015-08-28 20:40

来自iPad109楼2015-08-28 20:40
                          楼猪加油么么嗒

来自iPad110楼2015-08-28 20:46
                            在的吱一下

来自iPad111楼2015-08-28 20:47
                            收起回复
                              飘过~~~~

IP属地:安徽来自Android客户端112楼2015-08-28 22:21