斗龙战士2吧 关注:6,136贴子:541,924

【150820】关于七夕烧情侣活动

只看楼主收藏回复

由于扣扣没加多少人于是这里也发一遍_(:_」∠)_天哪噜我一有西皮的今天都被虐了两次我的内心是崩溃的.
-
那么食用说明开始。
-
天哪噜今天天气怎么这么热。
哪里烧起来了?
-
是谁~在黑暗中举起了火把~
-
紧急通知,紧急通知。
由于今天花式虐狗实在太多,FFF团已经看不下去了,特此召唤FFF团团员,于晚上进行烧烤晚会,已准备好火把汽油等材料,由小轩提供x如烧不死还可以使用炸弹等直接秒杀,无污染型,连渣渣都不剩。不烧百合不烧基。真爱不烧。偶尔这里面的看不下去了的也有可能一起烧了。入团保平安。
逗2吧的小伙伴们准备好了咩x各地团员准备好了咩x单身的泥萌酷爱一起加入吧x
另外七夕凑西皮活动凑的是基或百合。
熙蓝王道!格秋王道!芥沫王道!
柒水[或柒氿]√
组合太多其他省略,哪怕凑一天的大家都好好过吧。
还是那句话,入团保平安!
FFF团员秋水[玲玲]致上。
图泥萌随便抱_(:_」∠)_

☞_________
「 我居北海君南海,寄雁传书谢不能。
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。」

来自Android客户端1楼2015-08-20 13:40回复
    2L给西皮@柒柒柠檬桑
    ☞_________

来自Android客户端2楼2015-08-20 13:40
    收起回复
      开始艾特大队泥萌憋欺负我网速慢x
      ☞_________

来自Android客户端3楼2015-08-20 13:41
      收起回复
        沙发?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-08-20 13:43
        收起回复
          板凳?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-20 13:44
          收起回复
            地板?

来自iPhone客户端6楼2015-08-20 13:44
            收起回复
              FFF团流熙报告√秋水我默默看你好久惹√

来自Android客户端7楼2015-08-20 13:44
              收起回复
                up

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-08-20 13:46
                收起回复
                  FFF团音音报告√
                  楼上熙酱还是去找你家蔚蓝桑吧√

IP属地:湖北9楼2015-08-20 13:46
                  收起回复
                    FFF团琴儿报道√

来自Android客户端10楼2015-08-20 13:46
                    收起回复
                      报道 顺便艾特一下亲爱的(雾草,关键时刻掉链子的娃子,不愧是语嫣的哥哥) @天前岩心

11楼2015-08-20 13:47
                        upup up

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2015-08-20 13:48
                        收起回复
                          .。。。。干什么?

13楼2015-08-20 13:49
                          收起回复
                            (°ー°〃)我正准备秀呢就要烧了啊

来自Android客户端14楼2015-08-20 13:51
                            收起回复
                              烧烧烧烧烧  烧烧烧烧烧  烧烧烧烧烧
                              烧      烧      烧
                              烧烧烧烧   烧烧烧烧   烧烧 烧烧
                              烧      烧      烧。
                              ——
                              有人问:王耀,你难过吗?
                              王耀:难过什么?
                              有人答:你的子民不爱你。
                              王耀:我爱他们就足够了。

IP属地:浙江15楼2015-08-20 14:05
                              收起回复