梦幻109吧 关注:648,795贴子:14,419,371

去死吧34点成就

只看楼主收藏回复

还不让丢锦衣开了两套锦衣栏

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-08-20 12:53回复
    TIfftanySZ、清心雪瓷、3北冥有鱼3. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    以前总悄悄把暗恋女生水杯拧紧,然后她在束手无策时自告奋勇喊我帮她打开。多年后街上偶遇,她已嫁人。她说:“我早知道是你把杯子偷偷拧紧,我也默默配合。”我内心一惊,眼角一酸道:“那你为何不道破?”她微微一笑说:“傻瓜,你长的那么丑,读书那么差,就让你练练手劲,别日后搬砖之时,也落后于人

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-08-20 12:55
      这是什么鬼

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-08-20 12:58
        是不是前排

来自iPhone客户端4楼2015-08-20 12:59
        收起回复
          开了多少

来自iPhone客户端5楼2015-08-20 13:01
          收起回复
            不是应该2000加吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-08-20 13:06
            收起回复
              七十多个出的,刷了好多成就

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-20 13:10
              收起回复
                楼主,明秀园的吗

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-08-20 13:17
                收起回复
                  为什么不让丢锦衣

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2015-08-20 13:17
                  收起回复
                    喜闻

来自iPhone客户端10楼2015-08-20 15:10
                      今天客户端怎么了。我也就只能看到名字跟祥瑞了
                         --像在她眼睛里看到的孤岛,没有悲伤但也没有花朵。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-08-20 15:27
                      收起回复
                        这故事我看过后来楼主和12楼在一起了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-20 16:16
                          这故事我也看过,楼主跟17楼在一起了

来自iPhone客户端13楼2015-08-20 16:53
                            坐等看谁是17楼

来自iPhone客户端14楼2015-08-20 16:54
                            收起回复
                              服务器承受不了你们抽奖,就挂了,只能呈现动物西游

来自Android客户端16楼2015-08-20 16:58