鬼玲夫妇吧 关注:13,404贴子:81,232

❤️鬼玲夫妇❤️——[150820剧情]感时花

只看楼主收藏回复

之前那篇帖子觉得不妥后删了~~ 想来也是~~无爱不虐~~无虐不欢~~
开了这么久玩笑,稍微正经点讲讲我的感受!!
第一,鬼赴宴前明知是个陷阱,还冷言到要送份大礼~~以鬼的智商不可能天真相信这是一场单纯的宴会!!
第二,鬼抓着人质进入宴会,表情很决绝~~ 从他摔下酒杯看醋~~~他一直是备战状态!!
第三,领相带着兵马,可见早已有防范!
第四,秀香故意接近鬼,是因了帮金大人无疑,并不是叛变,他想卧底在鬼那里得知更多的情报
第五,秀香对鬼很害怕,她想变成吸血鬼!这点事追随原著了
----------------------------------------------------------------------------------------------------
那么我们来看看,鬼见到惠玲是什么反应!!!
第一,生气是必然的,因为他觉得惠玲背叛了他,想置他于死地!!不念及那么多年的主仆请!
第二,那个鞠躬吓了我一跳!另外我感到空气中一股酸酸的味道!!接下来鬼就没好气的说着一些刺激惠玲的话,比如什么唐装很适合,世孙嫔娘娘,穷困潦倒的女儿等等,这一系列都在质问惠玲!!
潜台词就是,我为你赴宴,你却联合别人想杀我!! 大概就是这么一个意思

这里的鬼爷其实有点像个孩子闹着情绪!!他很在意这件事,并且非常介意!!!
另外看看我们惠玲的回答和表情

细细想来,鬼爷最纠结的就是惠玲到底是不是叛变了自己!!! 尤其是鞠躬后说了一些狠话
快步走下去抬起惠玲下巴的那一幕,我总感觉,像个孩子般无理取闹,但却有万分理解
鬼毕竟还是一个危险的存在,哪怕之前如何纵容惠玲,但原则问题绝不姑息~~所以他绝不接受背叛!!!
然而狩猎这件事,惠玲确实不知情,毕竟她还要依靠鬼铲除异己!!这一点鬼爷有点丧失了理智!!
毕竟王不会蠢到把这样的秘密告诉领相的女儿!!!!
另外秀香那条线,我就不多做评价了!! 鬼爷对他说的那句,等我回来,我有点抓狂
其实惠玲只要稍微懂得讨好一些,圆滑一些,像秀香那样,必定就是鬼的软肋了,可惜。。。。。

IP属地:湖南1楼2015-08-20 10:12回复
    越生气表示越在意!这是我能想到最能说服自己的理由了12集后 我就知道鬼君会怀疑惠玲想害自己 果不其然就怀疑了。我还知道他一定很生气,结果真的很生气!所以,没有付出就不会那么在意回报、鬼那么在意这件事、是不是侧面反映,惠玲在她心里是和别人不同的

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2015-08-20 10:22
    收起回复
      楼主我很想鼓励你一下,然并卵⋯⋯我就不打击你了

来自iPad3楼2015-08-20 10:23
      收起回复
        不知今晚雅咬惠玲是杀鸡儆猴还是看见她和世孙在一起吃醋了,若是后者我还有些期待,前者我就弃剧了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-20 10:24
        收起回复
          楼楼 我给你补充最后一点 鬼大对秀香说我去去就回那个 我先去截图

来自iPhone客户端6楼2015-08-20 10:34
          收起回复
            就算鬼玲没有loveline 我还是喜欢他们之间那种危险又暧昧的气息 有点当年苏秋的感觉 酥酥的 哈哈 所以只要给我同框就够了

IP属地:湖南8楼2015-08-20 10:43
            收起回复
              现在我已经是呵呵哒的心态了,对鬼玲已无奢望,鬼大安好就好

10楼2015-08-20 10:47
              收起回复
                所以 现在鬼玲到底什么节奏…………

来自iPhone客户端11楼2015-08-20 10:53
                收起回复

来自iPhone客户端13楼2015-08-20 10:55
                  收起回复
                    我的图为啥糊了啊

来自iPhone客户端14楼2015-08-20 10:55
                    收起回复
                      最后 我还是看好鬼玲的

来自iPhone客户端17楼2015-08-20 10:57
                        我现在期待他们两之间的危险暧昧

来自Android客户端18楼2015-08-20 10:57
                        收起回复
                          屈尊驾临寒舍所为何事?柿子嫔娘娘? 这话简直逗死我了,鬼也会开玩笑的寒碜人啊。
                          当了娘娘了果真是位高权重,怎么还有心思来我家啊。呵呵

来自iPhone客户端19楼2015-08-20 10:59
                          收起回复
                            亲爱的楼楼,你咋还没跟我一样放弃,上周的cut就没在看了,等结局了呢。 看你们分析,鬼现在是真想杀惠玲了,半点情分也没有,所以很明显编剧是在给惠玲站世孙铺路,老实说如果我是惠玲,处在现在这个状况下肯定选世孙,绝对不会选一个时时刻刻都想杀了你的鬼

IP属地:山东来自Android客户端21楼2015-08-20 11:09
                            收起回复
                              一直看不出什么时候鬼真心,什么时候只是随口说说啊。
                              思彤柿子难道只是来这里演尸体的吗?鬼大还要不要回忆往事了。不只金大人这个吸血鬼有心的。
                              金大人好福气,各个女人不嫌弃他吸血鬼,不管不顾扑上来都要为他牺牲性命。
                              鬼在秀香想做吸血鬼时,说了许多做吸血鬼的坏处与悲伤,说明鬼大也是由人变成吸血鬼的,一定也经历了许多悲惨,没有金大人那么好运,一直正义向上,所以他讨厌为人请命的金大人。
                              最丑陋的是人心,没有人心的召唤,就不会有吸血鬼的存在。

22楼2015-08-20 11:10
                              收起回复