世界第一的初恋吧 关注:332,337贴子:4,586,171

【The+NO.①┃讨论】七夕节作为单身狗受到了竹马夫夫的暴击

只看楼主收藏回复

今天是七夕,有节过的祝大家七夕快乐
作为单身狗,躲着补纯情,结果受到了老夫老妻【大雾】的暴击
另外这一话有宗律打酱油一闪而过,也算是福利吧

1楼2015-08-20 10:07回复
    快俄40秒俄又把帖子删了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-08-20 10:09
    收起回复
      先放宗律的吧

请忽略女王大人【大雾】的台词
      纯情第三季都出了,相信世初第三季也会有的,只是时间问题,我等得起

3楼2015-08-20 10:10
      收起回复
        好了,来看看老夫老妻组的情话吧
        先从朝比奈开始

4楼2015-08-20 10:11
        收起回复

有种禁【】欲的感觉,咳咳

5楼2015-08-20 10:13

面瘫之人的微笑最让人把持不住
            单身狗收到重击

6楼2015-08-20 10:14
              民那七夕情人节快乐,嘛,俄就是个插楼的,好了,累死累活的上班了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-08-20 10:14
              收起回复
                女王大人也不是吃素的
                宣告主权,拉过强吻不在话下

8楼2015-08-20 10:15
                  甚至主动献身

9楼2015-08-20 10:15
                    内心独白也是

这图真是让人浮想联翩啊

10楼2015-08-20 10:16
                    收起回复
                      最后借用台词:你俩都是让人害臊的人儿啊

11楼2015-08-20 10:17
                        ————完————
                        单身狗约起,补血去

12楼2015-08-20 10:17
                          咔咔咔咔律酱啊啊啊啊!

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-08-20 10:53
                            小生的血槽都空了,给我输血,小生素AB型的什么血都可以输,麻烦楼下了

IP属地:江苏15楼2015-08-20 11:42
                              一物治一物,毒舌无良龙一郎只有在朝比奈面前才乖乖

IP属地:广东16楼2015-08-20 11:45
                              收起回复