superlious吧 关注:434贴子:31,031
  • 17回复贴,共1

#未来#许自己一个期限,你能走到哪一步?

只看楼主收藏回复

1楼2015-08-20 03:55回复
    chapter1 2015-08-20
      现在是凌晨3点19分,刷了很久的帖子,我爬下床灌了几杯水,还是觉得口很渴,可能是因为晚上的烤肉放的太咸了。看时间的时候撇见了网络悄无声息地连接上了,心里大概是一种莫名的熟悉,这个地方我曾经来过。
      我不知道为什么自己会打开电脑,也不知道新建一个word面对屏幕自己要写些什么,脑子里一片空白。
      宿舍没有想象中整齐,也似乎没有想象中那么凌乱到不可收拾,只是大概天亮以后要忙很久了吧。
      窗外还在滴滴答答的下着小雨,形容不出自己的感情,昨晚还在家半梦半醒,如今一个人很自由的待在宿舍,没有小风扇,躺在床上闷热的睡不着。
      和计协玩的好的朋友,也是新的这一届的常务副会,晚上一起吃饭,在操场散步,说着各自的心思,在看台上静坐,吹着雨后的凉风。
      每一个较长的假期都在将就的度过,而后茫茫然地反省,下一次又接着错过,大概这叫做江山易改、本性难移。
      其实我并没有做好准备离开,虽然我一遍遍告诉自己这是你骨子里的不安造就的不寻常,觉得不知所措,大概也是骨子里带来的踯躅和徘徊。
      晚安是一句失眠的咒语,如今孤身一人没有依靠,大概也不得不告诫自己去面对而不是逃避。
      还能睡三四个小时吧,室友快要到站了。

2楼2015-08-20 03:57
      没有准备的离开,没有准备的到来。

来自Android客户端3楼2015-08-20 06:57
        我好紧张

来自iPhone客户端4楼2015-08-20 14:52
        收起回复
          总有一个终点,满树花开是人间。

5楼2015-08-20 14:55
            琪,加油,很喜欢你的文字,让我觉得熟悉又安心

来自Android客户端7楼2015-09-20 09:47
              我陷入了找不到出路的死循环,人们会说跟着自己的心走,可是当我静下心来,甚至想不出自己想要的究竟是什么。

来自Android客户端8楼2015-09-20 10:21
              收起回复
                说起来真的好难
                前段时间班里做了个活动 写一封信埋在一起中的树下20年后再打开。下笔的时候觉得好沉重,我竟然什么也许不起。20年可以改变的实在太多,5年10年也是,根本不敢去想那时候身边会是谁。有些事现在不做再也不会做了,时间在远方宏大得看都看不见,跨过我们的一瞬间,就被缩成了一个点。

来自Android客户端11楼2016-04-27 15:19
                收起回复