李凝潇吧 关注:0贴子:91

锟截革拷锟斤拷莎莎!!!!!

只看楼主收藏回复

还记得我们一起说过的话吗,我们要建造一栋漂亮的房子 在庭院为你种一颗大树 为你乘凉 伴我们孩子成长,如果没有你该怎么办,还记得我们要一起 走遍大山大河,走遍世界的每一个城市吗,没有你我该怎么办,还记得我们要努力开一个属于自己的品牌服装吗,没有你我该怎么办,亲爱的我努力的工作 我想让你过上优质的生活,可我却丢了你,

IP属地:黑龙江来自Android客户端44楼2016-03-08 16:51
    如今这里荒草丛生没有了鲜花,

IP属地:黑龙江来自Android客户端45楼2016-03-08 16:52
      没有人能配得上你的笑容,

IP属地:黑龙江来自Android客户端46楼2016-03-08 16:54
        我多想在抚摸一次你的脸,吻一次你的唇

IP属地:黑龙江来自Android客户端48楼2016-03-09 02:45
          流年烟雨,空了谁的等待

IP属地:黑龙江来自Android客户端50楼2016-03-09 18:50
          收起回复
            你会幸福的因为你是个善良的姑娘,
            你会幸福的因为你是我最喜欢的人,
            你会幸福的因为我会永远去祝福你,
            你会幸福的

IP属地:黑龙江来自Android客户端51楼2016-03-09 18:54
              还没来得及好好在一起,
              就已悄然失去;
              还有好多故事没有结局,
              却已随风而去。

IP属地:黑龙江来自Android客户端52楼2016-03-09 18:57
                等你有空了,
                想找的人已经不见了

IP属地:黑龙江来自Android客户端53楼2016-03-12 15:20
                  这一次我没有流泪,安静的坐着,我是个坚强的人,我告诉自己我从不流泪,可他早已划过脸颊湿润了嘴角,我告诉自己没什么的,可泪水擦湿了我的双手,我告诉自己明天可能是好个天气,我还能告诉自己什么,失去了你吗?这种痛让我透不过气,心痛 撕心裂肺的痛,让我彻夜不眠,我失去了方向 不知道何去何从,这个遗憾太大了,是绝望的呐喊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端54楼2016-03-15 01:46
                    未来的他会照顾好你吗,他会不会让你繁忙的上下班,他会不会让你为家操劳受累,他会不会让你受委屈,他会不会对你发脾气,会不会永远暖暖的照顾你,……我的公主,

IP属地:黑龙江来自Android客户端62楼2016-03-18 17:59
                      你是我此生错过的烟火

IP属地:黑龙江来自Android客户端64楼2016-03-19 00:56
                        对不起是我把一切都搞砸了 对不起

IP属地:黑龙江来自Android客户端66楼2016-03-19 01:00
                          本以为这个帖子,可以点滴记录我们的青春和成长,没想到他只停在了青春,

IP属地:黑龙江来自Android客户端67楼2016-03-19 01:12
                            能梦一整夜 却没有再相见

IP属地:黑龙江来自Android客户端69楼2016-03-22 23:46
                              莎莎 我好想你 我该怎么办

IP属地:黑龙江来自Android客户端82楼2016-03-23 00:21