舰娘宿舍吧 关注:1,465贴子:116,967

【坑队友】来玩故事接龙吧~

只看楼主收藏回复

0.0现在贴吧主页好无聊的说呢…_(:з」∠)_所以来玩点游戏吧…
故事接龙嘛就是给定一个主角然后一人一小段话把这个故事接下去_(> / ε:)_…(角色崩坏什么的不要过分就好了)
ps:字数尽量控制在100字左右
_(:з」∠)_
那么第一个故事的主角是谁呢_(> / ε:)_
@扶桑级山城 就是你啦锅锅!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-08-19 22:45回复
    一人一句不错

来自Android客户端4楼2015-08-19 22:48
    收起回复
      听起来很有趣的样子。(*/ω\*)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-19 23:38
      收起回复
        导师QAQ(扑)

来自Android客户端8楼2015-08-19 23:43
        收起回复
          看起来很有意思ヽ(゚∀゚)ノ

来自Android客户端11楼2015-08-20 00:01
          收起回复
            “咔”青叶掐掉了镜头。
            “你们说你们这演的都是什么鬼,重来!这里没有国家没有党!”青叶义正言辞地说到。
            于是,故事重新接回了正轨……

来自Android客户端13楼2015-08-20 00:40
            收起回复
              “好了,山城,咱们去入渠吧。大破不入渠可不行哦~”扶桑抹抹眼睛露出了和往常一样的灿笑。“嗯呐,我知道了…”山城依依不舍地放开了抱着的抱枕…

来自Android客户端17楼2015-08-20 09:55
                我的天

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2015-08-20 13:16
                  “卧槽玩脱了!”山城心中大呼一声卧槽,抬脚就向时雨消失的方向追去。
                  “夕立酱~”此时,时雨已经找到了夕立。“那个……山城想让我传达一句话……”

来自Android客户端23楼2015-08-20 13:30
                    “就是这样~……诶嘿嘿…啊!!?”山城突然睁开了眼睛,四周还是和以往一样,安静的房间,洁白的墙壁…“诶…我怎么躺在地上……”山城揉了揉双眼,轻轻叹了口气……“原来…从时雨离开后我就睡着了啊…刚刚发生的也是梦呀……”突然有种失落感漫上心头“唔…如果一切都是真的就好了……”

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2015-08-20 13:54
                      山城带上门,“你随便坐,我去给你泡杯茶”,便踱步进了厨房。时雨环视四周,心想(真是好有山城的家的感觉呢),视线落入电视墙上的挂壁画,全是山城和其他舰娘的合影,但总觉得照片里有点不一样…另一面,山城在厨房打开了柜子,(她喜欢什么茶来着),手指在茶的品种类移动,(这个!泡这个好了!可是,她要和我说什么呢?),山城迅速冲洗了茶具,拿出茶袋,放好,端出厨房…这时的时雨正在细看壁画照片,忽觉每张照片上好像都有她的存在…“你的茶。”…“啊!”时雨转头望向声音的发源处,山城端着茶具来到了客厅,双方都坐下,山城开始沏茶,“你说有话和我说,什么事?”……

来自iPhone客户端30楼2015-08-20 18:58
                        …一阵沉默之后,时雨开口了。“我在经过深思熟虑之后,果然还是觉得,自己应该把心意表明…”深吸一口气“山城,我喜欢你。”山城一下子愣住了,她没有想到幸福来的那么突然。时雨顿了顿继续说“虽然…虽然山城你喜欢的是夕立,不过我也想把自己的心意讲述给你听…嘛,把夕立交给你我也很放心啦!”时雨笑了笑,低下头“唔,我想说的就是这些…我把夕立带来好了 我先走…唔”站起身的时雨被山城拉住了。

来自Android客户端31楼2015-08-20 22:30
                        收起回复
                          “时、时雨,等等一下、其、其实、我……”山城紧拽着时雨的手臂,山城第一次厌恶起了自己的别扭,她深深地呼了一口气,“其实我喜欢的!一直!一直都是你啊!”这句话山城几乎是喊出来的。豪不迟疑的抱住了对方。“我我一直以为你喜欢的只有夕立呢……”山城靠着时雨的肩头流着泪。时雨缓缓转过身,“笨蛋山城~我喜欢你哦~”搂着山城的腰笑着说道,踮脚在山城唇下留下一吻……

来自Android客户端32楼2015-08-20 22:51
                          收起回复