钟哈吧 关注:1,020贴子:11,345

╭我哥我弟KookRoro╮【150819贺文】回想

只看楼主收藏回复

提前说明,不是我记错haroro的生日了,而是这篇贺文里有段是生日前一天,清水现实向,祝wuli东勋生日粗卡〜

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2015-08-19 21:18回复
    part 1
    明天就是wuli东勋的生日呢…窝在健身房里的一个男人想着。
    和东勋认识了大概有19年之久了吧,自己的那个幼稚鬼弟弟,节目里的那个浪荡小鬼、那个爱哭鬼haroro、那个背叛者军师、那个胆小鬼东勋…这么多的哈哈,对于自己而言,其实可以归结为一个,那就是:我弟弟。
    X-MAN里每期模仿自己的舞蹈,想让大家回忆起turbo而努力的那个人是我弟弟。
    在自己跳起《Jump》时,热泪盈眶,对自己说:“撒拉嘿〜”的那个人是我弟弟。
    running man里常常跟着自己,一口一个我们哥的那个人是我弟弟。
    一次次发誓,一定要撕掉金钟国,最后却被自己轻易撕掉的那个人是我弟弟。
    因为剧本安排自己不得不在第一顺位写下光洙,而吃醋生气,一下一下打着自己后背的那个人是我弟弟。
    公布在石哥第二顺位时故意紧紧拥住在石哥,一脸得意的看着自己的那个人是我弟弟。
    公布自己写下的第二顺位时,马上挣脱在石哥,笑的灿烂投入自己怀抱的那个人是我弟弟。
    在桥上,害怕的双腿发抖、摇摇晃晃,最后却还是跨了三步到对岸,直接累倒地的那个人是我弟弟。
    和在石哥一起恶搞般地唱着《讨人喜欢》,自己却舍不下心去踢的那个人是我弟弟。
    和自己默契十足的跳着《黑猫》的那个人是我弟弟。
    在圣诞节和自己一起骗在石哥的那个人是我弟弟。
    ……
    甚至偷偷和星在一起,现在是星的老公、梦儿的老爸的那个人亦是我弟弟。
    到底是从什么时候开始,自己那么在意东勋的呢?
    那么宠他、那么关心他、那么护着他、那么…爱他。
    他爱东勋,他是知道的。
    他这一生可能会遇上无数个尹恩惠,可能会遇上无数个李光洙,可是河东勋,只有一个。
    多么完美的互补。
    人生中,遇到一个和自己合得来的人,是多么的不容易。
    金钟国愿意陪着哈哈,不论是伴侣的身份,还是这如同知己般的羁绊。
    只要在他身边,便已足矣。

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2015-08-19 21:19
      粗卡~

来自iPhone客户端3楼2015-08-19 21:25
      收起回复
        写的很好

来自Android客户端4楼2015-08-19 21:50
        收起回复
          河东勋,生日快乐〜

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2015-08-19 23:04
            加油!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-08-19 23:29
            收起回复
              生日快乐

来自Android客户端7楼2015-08-19 23:30
              收起回复
                只有一个的我弟弟~~

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-08-20 02:14
                收起回复
                  无比自豪的我哥,以及可以让他爱和被爱的弟弟~
                  我弟生日粗卡我哥我弟七夕(?)快乐
                  桜写的很好哦

9楼2015-08-20 02:42
                  收起回复
                    只有你们在一起,足矣

来自iPhone客户端10楼2015-08-20 10:25
                    收起回复
                      粗卡

11楼2015-08-20 12:12
                      收起回复
                        小可爱生日快乐

来自iPhone客户端12楼2015-08-20 13:44
                        收起回复
                          回忆的部分太好了,一个个读下来,脑子里全是画面感啊
                          温暖的不得了~

14楼2015-08-20 20:10
                          收起回复
                            回忆的部分太棒了,要看哭了

来自iPhone客户端15楼2015-08-20 20:28
                            收起回复