我的世界pe吧 关注:300,901贴子:4,306,131

【探秘】我的世界pe最神秘的地方,走向边境之地

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-08-19 19:02回复
    二楼

来自Android客户端2楼2015-08-19 19:02
    收起回复

来自Android客户端5楼2015-08-19 19:04
      收起回复
        然后呢
         ------来自⛎♓♒♑♐♏♎♍♌♋♊♉♈星座  

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2015-08-19 19:04
          在我的世界旧版中,存在着一个名为边境之地的地方,据说这是我的世界的尽头,是一个BUG的存在,有不少玩家都好其他的样子,于是乎美国有位玩家开始了长达数年的徒步前往世界尽头。
            最忧伤,也是最惊人的事情是,我们都不知道这个“边境之地”有多么遥远,甚至在《我的世界》1.8.1版本后,这个地方就删除了。但Kurt J. Mac依然在老版本中努力,理论上说,从你开始游戏的地点出发,要走12000公里才能到“边境之地”,而Kurt在过去三年只走了700公里……前面还有很长的路等着他。抄来的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-08-19 19:05
          收起回复
            然而pe也有边境之地

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-08-19 19:06
            收起回复
              坐标在此

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-08-19 19:07
              收起回复
                然后呢?

来自Android客户端16楼2015-08-19 19:07
                  x98755588 z64 y60.

来自Android客户端17楼2015-08-19 19:08
                    图呢?

IP属地:广东来自手机贴吧23楼2015-08-19 19:10
                      栏杆被拉长,贴图开始出现错误

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2015-08-19 19:12
                        表示早以去过

来自Android客户端32楼2015-08-19 19:14
                        收起回复
                          然后捏

IP属地:英国33楼2015-08-19 19:16
                            莫非那就是传说中的条纹之海

IP属地:广东来自Android客户端35楼2015-08-19 19:17
                            收起回复