成都吧 关注:3,814,280贴子:97,725,550
  • 19回复贴,共1

搞笑死了,真的是这个

只看楼主收藏回复

刚刚有人问我 周四你是一个人吗?
神经病 难道 我周四能变成一条狗?

来自Android客户端1楼2015-08-19 17:58回复
    牛佛烘肘,单身鬼见愁,天下第一流,只要99,吃了我的烘肘,你们的爱长长久久,祝朋友们在七夕美好的日子里,花前月下,你侬我侬,一人一肘,你一口,我一口,满嘴都是爱情的油,喂你一口~~~~

来自Android客户端2楼2015-08-19 18:06
    收起回复
      虐成狗

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2015-08-19 18:09
      收起回复
        带着酒精和烟雾披荆斩棘
        脚上长满了水泡衣衫褴褛
        手里紧握玫瑰的刺
        逃过了孤狼和恐怖的黑色森林
        踏过了鱼腥和野草的绿色沼泽
        越过了冷嘲和热讽的灰色人群
        终于在一棵没有根的枯树下找到了你
        你回过头皱着眉头看着我的玫瑰说
        “你来干嘛”.

来自Android客户端4楼2015-08-19 18:10
        收起回复
          心理学上说。人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。

来自Android客户端5楼2015-08-19 18:24
            周四是有可能变成一只狗,汪汪汪

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2015-08-19 18:32
              你需要我保护你吗,我丑的别致,一般几十个人都近不了我身

来自iPhone客户端7楼2015-08-19 18:37
              收起回复
                有可能

来自iPhone客户端8楼2015-08-19 18:38
                  哈哈。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-08-19 22:08
                  收起回复

10楼2015-08-19 22:09
                    收起回复