马犬俱乐部吧 关注:38,433贴子:26,089

回复:【马犬俱乐部】水经验专用贴

只看楼主收藏回复

曾经有一段帖子摆在我面前,我没有好好看,失去后才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天在给我一个机会,我会对这篇帖子说三个字:“顶、顶、顶。”如果要在这段帖子上加一个期限,我希望是一直顶!!!

IP属地:山西来自iPhone客户端1516楼2016-06-26 00:40
    曾经有一段帖子摆在我面前,我没有好好看,失去后才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天在给我一个机会,我会对这篇帖子说三个字:“顶、顶、顶。”如果要在这段帖子上加一个期限,我希望是一直顶!!!

IP属地:山西来自iPhone客户端1517楼2016-06-26 15:25
                       ✎﹍﹍₯㎕_人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景和看风景的心情。

IP属地:山西来自iPhone客户端1518楼2016-06-26 15:25
        签到是一种义务,回贴是一种责任,顶贴是一种快乐,获得是一种友情。且顶且快乐

IP属地:山西来自iPhone客户端1519楼2016-06-30 01:03
          多多发帖,多多交流,提高人气,做大贡献。

IP属地:山西来自iPhone客户端1520楼2016-06-30 13:28
            多多发帖,多多交流,提高人气,做大贡献。

IP属地:山西来自iPhone客户端1521楼2016-06-30 13:29
              别小看这几个字,少一个字都没经验。

IP属地:山西来自iPhone客户端1523楼2016-07-01 15:32
                下半年,别忘给自己这五样:
                ①一个合理的目标,随时提醒自己别忘,以获得更大的前进动力;
                ②一个合适的计划,不积跬步无以成千里;
                ③一个改变的机会,尝试些新事物或许就会看到不一样的天空;
                ④一个坚持的理由,能让心更坚强;
                ⑤一个适当的奖励,学会自我驱动才能跑得更远!加油!

来自iPhone客户端1524楼2016-07-01 16:27
                  下半年,别忘给自己这五样:
                  ①一个合理的目标,随时提醒自己别忘,以获得更大的前进动力;
                  ②一个合适的计划,不积跬步无以成千里;
                  ③一个改变的机会,尝试些新事物或许就会看到不一样的天空;
                  ④一个坚持的理由,能让心更坚强;
                  ⑤一个适当的奖励,学会自我驱动才能跑得更远!加油!

来自iPhone客户端1525楼2016-07-01 16:27

IP属地:湖南来自iPhone客户端1526楼2017-03-13 15:26

IP属地:云南来自iPhone客户端1527楼2017-03-26 19:09

IP属地:云南来自iPhone客户端1528楼2017-03-26 19:09

IP属地:云南来自iPhone客户端1530楼2017-03-29 00:41