微乎其微的碎裂吧 关注:1,104贴子:170,896

【微微一笑倾城.2015818.祝福】微吧建吧一周年祝福楼

只看楼主收藏回复

微乎其微的碎裂吧建吧一周年了,我们贴吧迎来了一周岁生日,我们跌跌撞撞的走过365天,这一路上有笑有泪有惊喜有感动有挫折,最重要的是有你们一路的陪伴,感谢曾经的5人管理组,感谢所有为贴吧付出的小伙伴,感谢所有来本吧开楼的楼主,感谢所有支持我们贴吧来我们贴吧看文的吧友们,感谢微微会长一路带领本吧前进,千言万语道不尽的感谢,一周年粗卡。生日快乐。

来自Android客户端1楼2015-08-18 19:04回复
    谢谢各位的陪伴与相挺
    我爱你们!
    人,只要有一样东西就足矣。
    那就是善良。
    请珍惜那样的自己。

来自Android客户端3楼2015-08-18 19:06
    收起回复
      一周年粗卡

来自抱抱配图4楼2015-08-18 19:08
      收起回复
        一周年快乐
        很高兴认识一群有爱的小伙伴们

以后要继续愉快的玩耍!

来自iPhone客户端6楼2015-08-18 19:15
          一周年粗卡

来自iPhone客户端7楼2015-08-18 19:16
            一周年快乐!虽然入吧比较晚,但是爱是一样的。微微吧越来越好,求双贤越来越好!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-08-18 19:17
              一周年粗卡!

来自iPhone客户端9楼2015-08-18 19:18
                感谢会长,感谢碎裂吧的每一位小伙伴,
                哭有时,笑有时,欢乐有时,悲伤有时,
                让我们携手共渡,未来的无数个三百六十五天

IP属地:北京10楼2015-08-18 19:20
                收起回复
                  一周年快乐
                  祝福会长,祝福吧务组,祝福吧里所有的小伙伴,一周年快乐
                  希望我们一起迎来两周年,三周年,更多周年

11楼2015-08-18 19:21
                  收起回复
                    去年的今天麦麦小朋友建的微吧,感谢她辛苦了@啥都知道的女孩

来自Android客户端12楼2015-08-18 19:23
                    收起回复
                      一周年粗卡!!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-08-18 19:24
                        给会长 各包包们 自己最热烈的掌声
                        我们会一直待下去
                        祝愿本吧继续繁荣昌盛 全吧人员身体健康 双贤继续顺利下去

来自iPhone客户端16楼2015-08-18 19:25
                          祝福,祝宝宝们永远健康快乐。相信自己的知觉。耶~~~~

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2015-08-18 19:30
                            谢谢会长~

来自iPhone客户端19楼2015-08-18 19:31