索隆吧 关注:167,097贴子:3,349,286

【索隆】转帖【脑洞打开系列之如果他们也上网】

只看楼主收藏回复

一楼转帖镇楼

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-08-18 18:19回复
    然后~~~开更~~~~

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-08-18 18:19
      五分钟前 来自op6
      索隆:该死的厨子,和他出来买个菜,结果他迷路了,到处都找不到他!
      山治:死绿藻头,迷路的到底是谁啊!
      娜美:认为索隆迷路的Q1,认为山治迷路的Q2。
      乌索普: 1
      罗宾: 1
      乔巴: 1
      布鲁克: 1
      弗兰奇: 1
      香克斯: 1
      米霍克: 1
      路飞: 你们怎么还没回来,饿死了~

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-08-18 18:21
      收起回复
        发帖区。
        一分钟前 来自op6
        路飞:米娜桑,我和特拉男结盟了!
        评论区。
        娜美:路飞,还是再考虑一下吧。
        乌索普:啊啊啊,不要啊。和这个可怕的七武海结盟后我晚上睡觉都会不踏实!!
        罗宾:路飞,你的决定我无条件支持,可是你太容易相信人,海贼同盟意味着背叛。我觉得结盟不太适合你。
        路飞:@ 罗,你会背叛我吗?
        罗回复路飞:不会。
        乌索普回复路飞:这问题白痴的!
        弗兰奇:super~
        索隆:楼上的都闭嘴吧,路飞决定的事哪有那么容易更改。
        山治:绿藻头说的没错!
        乔巴:好可怕~

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-08-18 18:21
          发帖区
          三分钟前 来自op6
          多弗朗明哥:呋呋呋~听说听了罗角色歌的人因为笑得浑身抽筋,都进医院急救了。有那么夸张吗?我觉得还不错呀。
          评论区
          索隆:哈哈…
          山治:哈哈…
          娜美:哈哈…
          乌索普:哈哈…
          罗宾:呵呵…
          弗兰奇:这真是super变态的歌…
          布鲁克:哟霍霍,笑得我眼珠子都要掉出来了。虽然我没有可以掉出来的眼珠子…
          乔巴:你们在说什么?
          路飞:特拉男好狡猾,一个人去吃章鱼烧!
          罗回复路飞:下次和你去。
          香克斯:我仿佛闻到了基情的味道~
          基德:听了这歌老子决定脱离三船长组织…太丢人了!!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-08-18 18:21
          收起回复
            d~~~~hhh~~~~~~

6楼2015-08-18 18:22
              罗的角色歌真的笑了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-08-18 18:50
                特别最后一句草帽小子呀~

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-08-18 18:51
                收起回复
                  发帖区
                  一分钟前 来自op6
                  罗:我愿用多弗朗明哥的财产,换草帽当家的十年有肉吃,随便吃。
                  评论区
                  娜美:我愿用草帽路飞,换四亿贝利。
                  山治:我愿用绿藻迷路,换女士青睐。
                  索隆:我愿用圈眉单身,换一桶美酒。
                  罗宾:我愿用乔巴卖萌,换历史真相。
                  乌索普:破队形~
                  弗兰奇:我愿用所有内裤,换永世变态。
                  路飞:明哥要请我吃肉?真的吗!在哪?我马上就去!
                  明哥回复路飞:不…这不是真的!
                  萨博回复明哥:我弟弟真是给你添麻烦了,请务必让他吃到饱!
                  明哥:我觉得我的财产并不够草帽小子吃十年…最多一年我就要破产。我已经生无可恋~

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-08-18 19:00
                  收起回复
                    发帖区
                    一分钟前 来自op6
                    乔巴:啊啊啊,特拉男杀人了,他把孩子们都杀了,救命啊…
                    评论区
                    娜美:淡定淡定!
                    罗宾:什么情况?
                    乌索普:我就知道他不是好人!路飞快解除同盟!
                    弗兰奇:小孩子都杀,真是super的丧心病狂!
                    罗:我不是说了让你不要偷看吗?
                    路飞:孩子们都没事啊。乔巴快来,开宴会了~
                    索隆:我要喝酒。
                    山治回复索隆:滚滚滚,有的吃就不错了!
                    布鲁克:哟霍霍,吓得我心都要跳出来了。虽然我没有可以跳出来的心!
                    达斯琪:请把孩子们交给我们海军照顾,我一定会把他们安全送回家的!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-08-18 19:02
                    收起回复
                      发帖区
                      一分钟前 来自op6
                      艾斯:今天真是太丢脸了。我看路飞打架看的太兴奋了,就对旁边一个不认识的人说“把那个粉色团块打飞的是我弟弟,你的亲人是哪位?”结果那个人说“被打飞的粉色团块是我哥哥…”
                      评论区
                      白胡子:果然是我的傻儿子…
                      马尔科:哈哈哈,你真是一如既往的二!
                      柯拉松:嘛,不要在意。罗没事真是太好了。
                      路飞:艾斯,我好想你。
                      萨博:艾斯,虽然你已经领了便当跑去观战区了。不过你放心,从今往后,路飞的身后将有我在!
                      艾斯回复路飞:要加油啊,我一直关注你呢。
                      艾斯回复萨博:你这满是炫耀的口气不知道为什么感觉很欠揍…
                      娜美:为解你相思之苦,我特意偷拍了路飞照片99张,现在只要9999999 贝利,走过路过不要错过!
                      罗回复娜美:便宜点
                      艾斯回复娜美:我要了!钱问马尔科要去!
                      巴托洛米奥回复娜美:路…路…路飞前辈的照片!给我来上一打!
                      萨博回复娜美:太贵。虽然我是革命军的二把手,可革命军工资也不高!
                      罗宾:呵呵,楼上的弟控与脑残粉们真是太可怕了…
                      乌索普:楼上+1
                      基德:老子不明白特拉法尔加你去凑什么热闹…

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-08-18 19:03
                      收起回复
                        这个好Ծ‸Ծ

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-08-18 19:22
                        收起回复
                          发帖区
                          两分钟前 来自op6
                          娜美:米娜桑,索隆和山治怎么又打起来了?
                          评论区
                          路飞:难道因为索隆去厨房偷吃东西了?好狡猾!
                          乌索普回复路飞:你以为索隆是你啊…
                          罗宾:呵呵…是这样的。今天索隆在甲板边喝酒边感叹了一句“世界这么大,我想去看看”。
                          乌索普:接楼上。然后山治路过听到了就说了一句“世界这么大跟你有毛线关系!反正给你两条一样的巷子,你能在里面转上三天!”
                          乔巴:接楼上。然后他们两个就打起来了…
                          弗兰奇:super~他们两个感情一如既往的好。
                          索隆:等我打完再来评论!
                          山治回复弗兰奇:虽然我在打架,不过也要说一句,谁跟他感情好啊!!
                          布鲁克:哟霍霍霍,哟霍霍霍,娜美桑,罗宾,能给我看看你的内裤吗?~
                          罗宾回复布鲁克:拒绝
                          娜美回复布鲁克:拒绝
                          罗:我突然感觉和草帽团结盟是个错误…
                          贝波:对不起,我们船长给你们添麻烦了!
                          基德回复乔巴:在这种海贼团呆着没前途,跟我走吧,天亮就出发~
                          基德回复贝波:考虑跳槽吗?我会好好疼爱你的!
                          基拉回复基德:船长…快回来吧别丢人了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-08-18 19:39
                          收起回复
                            发帖区
                            两分钟前 来自op6
                            艾斯:说起来,比起萨博,路飞果然比较爱我这个大哥啊。
                            评论区
                            萨博:自我陶醉够了就面对现实吧!毕竟现在英雄救弟的是我不是你!
                            艾斯回复萨博:你这个人就是不肯面对现实。路飞明显比较爱我。我领便当时他都恨不得跟我一起领!
                            萨博回复艾斯:@ 路飞,你爱我还是爱艾斯?回答得我满意的话我给你买肉吃!
                            路飞回复萨博:肉在哪?
                            艾斯回复路飞:你爱我还是爱萨博多一点?
                            路飞回复艾斯:肉呢…
                            娜美:楼上的不要白费功夫了,现在路飞眼里只看得见肉这个字。
                            索隆:楼上+1
                            山治:+2
                            乌索普:+3
                            乔巴:+4
                            罗宾:+5
                            布鲁克:+6
                            弗兰奇:+7
                            米霍克:@ 白胡子你儿子和 @ 龙你部下要打起来了…
                            香克斯:然而我已经买好了瓜子,楼上要不要磕点?
                            白胡子:我不在,有事请在“滴”声后留言。“滴…”
                            龙:如你所愿的生活下去吧…

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-08-18 20:01
                              楼主加油更吧

来自Android客户端15楼2015-08-18 20:41