cosplay吧 关注:1,995,735贴子:12,859,530

【COS正片】------------------风与木之诗·吉尔贝尔·······

只看楼主收藏回复

《风与木之诗》耽美漫画的开山之作,70年代的老物知道的人应该不多2333
吉尔贝尔·考克托cn云笑 渣浪:@云笑_
phx:PN.Mud 渣浪:@PN_Muuuuud
后期:云笑
staff:阿咧 筱孽
感想写在最后一P
如果喜欢的话半次元球点赞w:http://bcy.net/coser/detail/14554/308610
----------------------------------------------------------------------------------------

绽放在我人生中最美的花朵呦
在遥远的青春梦境中
绚烂燃烧的红莲之焰呦
你是那摇曳我枝头的风
听见了吗 那风与木之诗
那青春的喧嚣啊
会有人想起来吧

他们正直青春的花季
处于性的边缘

带着对成人的憧憬和厌恶
在通向未来的数万条错综的岔路
正要迈出脚步
缔结他们的是自由之律
他们是刚刚点燃的蜡烛
这是支配情感的地方
怀疑 嫉妒
热泪盈眶的满足

无论好事 还是坏事
一切都为了满足他们的渴求而到来
隐藏起利爪
用迷人的目光培育自我的紧张时期
青春.........

吉尔贝尔·考克托

你是那摇曳我枝头的风
听见了吗 那风与木之诗
那青春的喧嚣
啊 会有人想起来吧

自己青春年少的那些日子

-----------------------------------------------END--------------------------------------------

1楼2015-08-18 14:35回复
    UP(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端2楼2015-08-18 14:38
    收起回复
      UP(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端3楼2015-08-18 14:50
      收起回复
        第一张亮瞎了氪金狗眼

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2015-08-18 14:52
        收起回复
          超级美

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-08-18 15:46
          收起回复
            woc 摄影好棒!!

来自iPhone客户端6楼2015-08-18 15:57
            收起回复
              好棒 coser和摄影都好棒 帮up

来自Android客户端7楼2015-08-18 15:58
              收起回复
                暗搓搓得UP(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端9楼2015-08-18 19:10
                  好美!!!啊啊啊

来自iPhone客户端10楼2015-08-18 21:52
                  收起回复
                    简直不能再美(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端11楼2015-08-18 23:13
                    收起回复
                      超爱这部!楼楼美如画!

IP属地:日本来自Android客户端12楼2015-08-18 23:22
                        卤煮长得好清秀>3<

来自Android客户端13楼2015-08-18 23:33
                        收起回复
                          这这!这么老的番,在微博看完果断来舔

来自Android客户端14楼2015-08-18 23:36
                          收起回复
                            好美!

来自Android客户端15楼2015-08-19 00:34
                            收起回复

来自Android客户端16楼2015-08-19 00:40
                              收起回复