魅族吧 关注:9,033,671贴子:99,128,376
  • 6回复贴,共1

【魅话题·08-18】再见,魅族?还是再会,魅族?这是一个问题。

只看楼主收藏回复

说实话,我算不上一个老煤油,我只是从梦想的第一代开始使用的,一直用到MX4PRO,这几年魅族的变化,我也看到了。对于产品的把控和研发也和以前的魅族有了不同。还自己研发的一个子品牌,不知道是不是为了对抗粗粮而妥协弄出的子品牌,千元机系列,魅蓝,一度成为魅族的年度旗舰手机,不管是外观,做工,屏幕,和让人最恨的BUGME,这些东西在魅蓝身上都不见了。
就在前一段时间我的MX4pro屏幕失灵,要是对于一个魅友来说,肯定会想换一个MX5或者是魅蓝系列。要是按照以前我肯定会去买的。但是这次我并没有这样,我想了很久,我是个大学生,玩手机的时间比较长,所以对系统体验上会很在意。BUGME我也不多介绍了,昴宿用过魅族的人都骂过吧。所以这次我决定跟魅族说再见。
是短暂的告别,还是永久的再见?这都不好说,也祝魅族越来也好把。但是大前提是要把系统优化好,不要再让其他国产ROM爆几条街了。
最后我想说,如果你也对BUGME失望透顶了,那么我希望,你应该要和我一样去买一部IPHONE去感受一下流畅的手机了。最后一段话,喷就喷把,IOS的优化完成度,相信比较了解手机的人都会明白。

IP属地:江苏1楼2015-08-18 12:18回复
    二楼是我的。

IP属地:江苏2楼2015-08-18 12:19
      为什么没人?

IP属地:江苏3楼2015-08-18 12:21
        维护版面,从治水做起。
        大家可以在这里各种聊,聊八卦,聊生活趣事,勾搭JQ神马请随意。
        但在这里我们也提出如下要求:
        1、楼内禁止涉及政治敏感话题
        2、禁止有诋毁别人的言论,禁止掐架裱人
        如有发现以上情况,我们会不PM直接删除该言论,情节严重屡教不改者封号以示警告。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-18 12:21
        收起回复
          坐等小白鼠先忙

5楼2015-08-21 19:07
            看见4pro我的第一反应就是:还真有xx买这手机?

6楼2015-08-21 19:36