穷游吧 关注:2,654,381贴子:16,375,739

疯狂一夏,广西我们来啦!

只看楼主收藏回复

盛夏8月,抓住暑期的末班车,我们一起乘风去广西吧,百度贴吧江西穷游小分队第五次线下活动开始啦!八月广西,我们不见不散啦,欢迎穷游吧的小伙伴加入穷游小分队,群号 374772387

来自Android客户端1楼2015-08-18 10:20回复
    第一个暖贴

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2015-08-18 10:26
    收起回复
      这时候应该听夏你要爆照的

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2015-08-18 10:31
      收起回复
        盛夏八月,穷游,从这一刻开始,本次穷游吧江西小分队活动安排,19号上午8点桂林北火车站集合出发,下午出发前往阳溯,路线安排:桂林——阳溯——南宁——北海——银滩——涠洲岛——北海——南宁——南昌或者吉安,时间:大概10天左右,本次参加活动人数共计13人,18号分别从南昌,深圳,北京,广州出发,19号桂林北集合

来自Android客户端6楼2015-08-18 10:37
        收起回复
          一路小心 祝你们玩得开心

来自手机贴吧8楼2015-08-18 10:50
          收起回复
            出发啦,一个背包,一种心情,一个不一样的自己,带上最美丽的感觉,我们一起去旅行吧

来自Android客户端9楼2015-08-18 10:53
              深圳真的是好热好热

来自Android客户端12楼2015-08-18 11:22
                小强来顶贴了

来自Android客户端13楼2015-08-18 11:22
                  刷牙洗脸起床了,下午两点出发去深圳站汇合小伙伴

来自Android客户端14楼2015-08-18 11:23
                    南昌小队报道

来自Android客户端15楼2015-08-18 11:25
                    收起回复
                      等啊等等小伙伴集中来报道阿

来自Android客户端16楼2015-08-18 11:25
                        两点半的车 慢慢等阿等啊

来自Android客户端17楼2015-08-18 11:26

来自Android客户端18楼2015-08-18 11:27
                          收起回复
                            楼主深圳人?

来自Android客户端20楼2015-08-18 12:21
                            收起回复