情话吧 关注:1,366,284贴子:10,668,342

【情话】不知道有没有可能走到一起

只看楼主收藏回复

认识恰好十天 怎么办 好像有些喜欢你

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-08-18 08:58回复
    喜欢一个人的感觉似乎就是想起来这个人的时候就很开心 昨天晚上你那个玩笑 和你喜欢女孩子的标准真的有让我很开心 只是不知道我们有没有可能走到一起

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-08-18 09:00
      忘了吧~

来自手机贴吧3楼2015-08-18 09:01
        刚刚我好像说了一句不该说的话 我不知道这样说的后果是什么 会不会让我们之间的关系有些微妙的变化

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-08-23 03:13
          今天一天你都没有找我 有些想你 不知道你一天都在干嘛 有些想你 我这是喜欢上你了吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-08-25 20:17
            我怕我再说下去你就知道了 好险

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-08-25 22:17
              安安静静的喜欢你就好了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-08-25 22:18
                对呀 我刚来 可是你已经要走了 还有什么好说的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-08-26 22:23
                  我们总在不设防的时候喜欢上一些人
                  没什么原因
                  也许只是一个温和的笑容 一句关切的问候
                  可能未曾谋面 可能志趣并不相投
                  可能不在一个高度 却牢牢地放在了心上
                  冥冥中该来则来无处可逃
                  就好像喜欢一首歌往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词
                  喜欢或者讨厌真是让人莫名其妙的事情

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-08-26 23:11
                    想起你的时候 会不自觉的感觉特别温暖 我想 这大概就是喜欢吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-08-29 23:46
                      2015.9.8今天下好大雨 然后你第一次为我打伞 看你在楼下撑伞的样子好傻 虽然整个人都湿透了 看着你给我买的胃药 心里还是觉得暖暖的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-09-08 22:34
                        你是傻子吗 我说的这么明显 好吧 其实我搞不懂你的心 暂时不想破坏我们之间

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-09-14 00:26
                          好久好久没有更帖子了 昨天我做错了一件事 以至于认识以来你第一次生气 第一次对我无语吧 我竟然不知所措 好在我及时发现了这一点 我知道自己太任性了 真的不该在一堆事堵在你心里的时候还耍脾气 我不知道这件小事会不会影响我们之间 只是说希望不要

IP属地:四川来自Android客户端18楼2015-09-21 18:14
                            虽然我很不想承认 但是的的确确就是这样 因为那个玩笑 我们之间变了很多 的确没有原来那种感觉了 我也不知道要说什么好 也许吧 也许这就是不合适吧 仅仅一个玩笑而已 就可以击败积攒了这么久的 我早该知道会是这样 也好 都各自冷静一段时间吧 就这样 也许再也没有以后了

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-09-23 22:40
                              真是搞不懂你怎么想的 听到你说我们只是适合做朋友 你会注意自己的定位 我真的好难过 这样的话 这么久以来的陪伴算什么 我那么不爱聊天的一个人 你的消息我总是秒回 我是一个对什么都无所谓的人 但是只会在你心情不好的时候想办法让你开心一下 傻子也看得出来我对你跟对别人不一样 我不明白为什么你还要那样说 什么只适合做朋友 你这是在暗示我要跟你保持距离吗 为什么为什么 这么久以来的陪伴算什么 还是说 你已经对我失去兴趣了 不想在我这里浪费时间了

IP属地:四川来自Android客户端21楼2015-09-25 12:41