自由之战吧 关注:831,295贴子:16,397,641

5v5阵型是关键|雷神表示压力很大

只看楼主收藏回复

Hello大家好,这里是Enderylk陌路者,今天给大家带来的是我的自由之战5v5模式的解说视频,本次出场的英雄是托儿,但是由于阵型原因,这集输了QAQ~~~~希望大家能够喜欢,小陌的新浪微博:http://weibo.com/5458645837/,小陌的优酷空间:http://i.youku.com/enderylk,小陌的土豆空间:http://www.tudou.com/home/Enderylk。想看到我的更多视频更新请为我点击订阅哦,小陌的粉丝群:399470582,想和小陌聊天就加入吧~~~
视频来自:优酷

IP属地:日本1楼2015-08-17 20:34回复
    前排艾特小伙伴@画家洛依 @丿麥兜卩 @v久违v @油被法克 @小熊oooxyz

IP属地:日本来自Android客户端2楼2015-08-17 20:57
      我的翻唱视频已经制作好了,正在上传中

IP属地:日本来自Android客户端5楼2015-08-17 20:58
      收起回复

IP属地:日本来自Android客户端6楼2015-08-17 21:09

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-08-17 21:11
          收起回复
            不错不错 声音我喜欢

来自Android客户端8楼2015-08-17 21:12
            收起回复
              点定位就行

来自Android客户端9楼2015-08-17 21:22

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-08-17 21:23
                收起回复
                  快去

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-08-17 21:26
                    来顶,不会玩雷神

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-08-17 22:00
                    收起回复
                      今天好像碰到你了,是不是同id

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-08-17 22:00
                      收起回复

来自Android客户端16楼2015-08-17 22:09
                          虽然我超爱雷神,不过55换装太累,即使十级魔法还是不够用,所以我直接打33或者天梯了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-08-17 22:16
                          收起回复

来自Android客户端18楼2015-08-17 22:16
                            收起回复