ra3地图吧 关注:2,699贴子:38,216
  • 23回复贴,共1

请教一个简单的问题,希望大神解答,谢谢。

只看楼主收藏回复

我想在地图里加几个无人的载具,在载入游戏后自己去派兵占领车辆,请问怎么弄啊,我加了盟军的坦克,属性修改为平民或中立,这坦克颜色就变白色,但在游戏中这坦克还是有驾驶员,它不攻击人但我也占领不了,这个怎么弄啊?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-08-17 16:04回复
    好像用脚本给你教程

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-08-17 16:11
    收起回复
      【图片】[140]:单位停止
      [360]:修复某物体
      [307]:单位停止移动和攻击(但不会停止闪光)
      [248]和[547]:改变物体模型,我只知道两个物体的,官方苏2那个火箭发展台和盟9那个要塞【图片】【图片】第一个让要塞展开变成太空梭
      第二个让火箭发射台发射
      注意如果要让模型保持改变后的状态必须把时间调成这样
      还有个不用调时间的方法,用[248],要塞数字调2,火箭发射台调1,
      另外要塞调3或USER3时是让里面的火箭发射
      [226]:改变物体状态(不可出售,不可摧毁...)
      [411]:改变物体状态(处于建造,无技能...)
      [328]:清除物体的模型状态(让物体模型回复最初状态)
      [536]:设置物体状态(EMP,无人...)
      [388]:清除或添加物体颜色
      [201]:物体升级(兵营t1变t2,盟军高级许可...)
      [502]:清除升级(201的相反动作)
      [551]:设置物体血量
      [182]:设置物体摧毁时倒地的方向
      [472]:设置物体模式(防守,侵略...)

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-08-17 16:17
      收起回复
        脚本 先要给你的坦克命名 然后在obj里面

IP属地:广东5楼2015-08-17 17:58
        收起回复
          @鑫火x

IP属地:湖北6楼2015-08-18 01:53
          收起回复
            新一代的地图大触又要诞生了

来自Android客户端7楼2016-03-27 10:36

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-06-03 19:13