推理吧 关注:1,096,079贴子:7,781,492

【小侦探,大发现】100个推理故事(图)

只看楼主收藏回复

假如在你身边有这样的人,他酷爱柯南,喜欢真破一些不可能的案件,你,会拒绝和他交朋友吗?
假如在你的生活中,遇到一些奇怪的事情,你,常常会视而不见吗?
假如给你一个机会,让你像大侦探福尔摩斯、名侦探柯南那样到案发现场去寻找犯罪者留下的蛛丝马迹,你,你,会错过这样的机会吗?
相信你一定会斩钉截铁地说:“当然不会!”因为,侦探、推理、冒险和科幻、武侠、动漫一样,是每一颗年轻的心中永远的爱!
那么 请点击左下角的赞 收藏此贴等待更新

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-08-17 13:58回复
    大家都知道倒叙查看和只看楼主吧?不知道的你可以弃吧而去了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-08-17 14:00
    收起回复
      提示:无

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-08-17 14:04
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-08-17 14:07
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-08-17 14:09
          收起回复
            报告楼楼 (。ゝω・。)ゞ,窝智商不足 ∑(°△°|||)︴,看不懂( •̀∀•́ )

来自Android客户端6楼2015-08-17 14:11
            收起回复
              提示:风向

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-08-17 14:13
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-08-17 14:19
                收起回复

来自Android客户端10楼2015-08-17 14:58
                  收起回复

完美世界
                    关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端11楼2015-08-17 15:42
                      淡淡烟草001 [host]:如果有一天我变成了大水比,请告诉贴吧的朋友们,我也曾单纯过 ,也曾认认真真的回复过。专业暖贴!

来自Android客户端12楼2015-08-17 17:27
                      收起回复
                        开更

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-08-17 22:15

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-08-17 22:26
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-08-17 22:28
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-08-17 22:31
                              收起回复