一加手机吧 关注:5,385,248贴子:36,780,304

【反馈】昨天刚到的,谈谈感受

只看楼主收藏回复

很牛场,屏幕没有吧友说的那么严重,但没有我之前的s4好,相机锐化太严重,前置摄像头只比s4强一点点。810很快,很热,不玩大型游戏的话根本不热。设置指纹解锁之后home的确不太灵敏,耗电量挺给力,待机一晚上百分之二的电量。还有什么问题可以问我

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-08-17 09:00回复
    我也是昨天刚到 ,一开机就有系统更新 更新有风险吗 更了好还是不更好?

2楼2015-08-17 09:05
    收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2015-08-17 10:13
        生产日期是多会 LZ

IP属地:内蒙古5楼2015-08-17 16:23
        收起回复
          多来几张外观照片吧

来自Android客户端7楼2015-08-17 17:39
          收起回复
            你开定位 开网 一会会都烫了

来自Android客户端8楼2015-08-17 17:49
            收起回复
              来4g没感觉掉电快,定位这个功能对我来说根本没有什么用。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-08-17 18:18
                楼主的屏幕右侧边缘有微微泛黄吗?HOME键与包裹的金属边框有缝隙吗?

IP属地:泰国来自Android客户端10楼2015-08-17 20:10
                收起回复
                  来些实拍样张,谢谢!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-08-17 20:41
                    说不灵敏的是你们没有投入氧的怀抱

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-08-17 20:49
                    收起回复
                      home有时候 是不太灵敏··关键我也关了指纹解锁了 也是这样·······搞的我有段时间都想换货了····HOME毕竟要经常按的 结果去了论坛才发现 好多人都在说不灵敏HOME 然后官方是给我说这键 手指太干燥 太湿润 都会影响灵敏度··擦 干嘛要拿个指纹键 来当HOME··日·

IP属地:重庆13楼2015-08-17 21:13
                      收起回复
                        我想问一下楼主的邀请吗是多少?我想上手一部。谢谢!!!!!

14楼2015-08-17 21:19

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-08-17 21:26
                            哪买的

IP属地:海南来自Android客户端16楼2015-08-17 22:13
                              已刷氧

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2015-08-30 08:37