手绘吧 关注:4,735,358贴子:24,541,306

土楼不弃坑(ง •_•)ง喜欢就会一直画下

只看楼主收藏回复

一直觉得,这辈子最大的美差事就是能拿起画笔享受绘画带来的快感 ^_^ 或许我们微不足道,但每个人的手下却都能绽放自己的一片精彩,绘画带给我们的不仅仅是美丽,新奇,绚烂,我想更多的是过程的乐在其中吧,触手众多,但也要自勉[RELIEVED FACE]楼主是个各种画法都喜欢作下小死的人(ง •_•)ง欢迎各位吧友对蓝樆的吐槽指点,或许我可能有自己的风格,各位看官不喜轻喷呦

来自iPhone客户端1楼2015-08-16 22:22回复

5楼2015-08-16 22:31
    收起回复
      看见希斯莱杰啦!顶楼主

IP属地:山西来自Android客户端6楼2015-08-16 22:32
      收起回复
        哇哦

来自iPhone客户端7楼2015-08-16 22:33
        收起回复
          再发几张能看的[RELIEVED FACE]

来自iPhone客户端8楼2015-08-16 22:35
          收起回复
            王源更新,有人留言我就发完整版嘿嘿

来自iPhone客户端10楼2015-08-16 23:15
            收起回复

来自Android客户端11楼2015-08-16 23:17
              收起回复
                小鲜肉搞定惹(ง •_•)ง

来自iPhone客户端12楼2015-08-17 01:15
                收起回复
                  刚学手绘板,这是第二次画的残稿-_-||

来自iPhone客户端13楼2015-08-17 10:49
                  收起回复
                    有人帮忙暖贴我就发水彩花卉美人[RELIEVED FACE]

来自iPhone客户端14楼2015-08-17 10:50
                      自盖自嗨好辛苦惹(ง •_•)ง来吐槽吧

来自iPhone客户端15楼2015-08-17 13:03
                      收起回复
                        搂搂可不可以帮画

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2015-08-17 13:17