都市运输吧 关注:11,114贴子:67,596

[CIM-1]自制BRT-MOD!重大新闻(国内MOD试制)

只看楼主收藏回复

楼楼放假期间很无聊,于是就开始学习制作MOD
于是就在Google那里取了一些老毛子的教(jing)程(ye)
再加上之前有想法做BRT,然后现在………………
(其实之前自己弄了好久,然后就是没成功,今天脑洞大开
其实这个MOD还没做完,只是这个计划的一小部分
快点来看看!!!!!
这些是在3dsMAX里面的制作的图

游戏里面的图

IP属地:广西1楼2015-08-16 21:45回复
    赞个

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-08-16 22:40
    收起回复

IP属地:美国3楼2015-08-17 00:35
      收起回复
        加油

IP属地:上海4楼2015-08-17 07:17
          UP!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-08-17 09:25
            赞——我从来都是没有见过这么完美的十五字

IP属地:海南来自Android客户端6楼2015-08-17 10:16
              其实我也有去研究3dm,但是我不懂导出

来自Android客户端7楼2015-08-17 11:00
              收起回复

来自Android客户端8楼2015-08-17 17:11
                  赞!其实弄个快速公交站台就好

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2015-08-18 09:03
                  收起回复
                    做个轻轨mod,以地铁为基准,短站台,小编组,有并用轨道和平交道口,如何?

IP属地:天津10楼2015-08-18 10:12
                    收起回复
                      我在想你如果知道停车场的原理估计就可以做出来了

来自Android客户端11楼2015-08-18 23:39
                      收起回复
                        然而你的mod还没有出

IP属地:海南来自Android客户端12楼2015-08-19 08:12
                          希望搞得像厦门那样

IP属地:上海13楼2015-08-19 15:44
                            赞一个~~~~

IP属地:四川14楼2015-08-19 17:04
                              楼主我如果要把物件移植到城市天际线上去 我要怎麼转换呢?
                              据我所知 天际线的MOD要求要 FBX档

15楼2015-08-22 23:38
                              收起回复