血族bloodline手游吧 关注:285,424贴子:5,072,947

【回忆】小小回味一下过去一年

只看楼主收藏回复

八百胜纪念,0氪表示打的我不要不要的
周围全是9000+的dalao
四合院简直要死要死的
新人绝对不要进四合院

IP属地:福建1楼2015-08-16 19:21回复
    先占二楼待楼主慢慢码字,先是吐槽然后再来回忆

IP属地:福建2楼2015-08-16 19:22
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-08-16 19:23
        抢楼买瓜子

来自手机贴吧4楼2015-08-16 19:23
        收起回复
          然后是位面
          喵了个咪的我根本打不上去
          三开满破黛丝壕友拯救不了穷B好吗
          【没错截图时我三次机会都打完了
          【前天是八碎片,昨天是五碎片,今天估计也是五碎片
          【虽然我last已经出了

IP属地:福建6楼2015-08-16 19:25
            哎呀哎呀前排留名

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-08-16 19:26
            收起回复
              阿柴dalao

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-08-16 19:30
              收起回复
                然后是命运塔
                这个我就不说了
                我是靠田忌赛马赢的
                【居然真的有傻子把6000+的队伍放在前两格
                然后命运币简直少得可怜
                mageji命运真是该死
                大幅度提高了所有玩家的战力
                【然而我感觉我战力好虚
                然后是cost
                露露二开cost不够简直呵呵哒
                【还好我不是露露控
                【然后我虽然是莉萝控但没有崇音
                【顺便一说我萌崇莉,辉茄,其他人我管不着
                然后是命运毒瘤安琪儿
                这个是小高潮,后面会提

IP属地:福建10楼2015-08-16 19:34
                  我LLlp满了,先去清一下,呆会再更

IP属地:福建11楼2015-08-16 19:39
                    留名(ง •̀_•́)ง

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-16 19:55
                      挺有意思,进攻胜率感人

IP属地:黑龙江14楼2015-08-16 19:59
                      收起回复
                        接着是飞行棋
                        如图,我还没有前二十过一次
                        公会里一个个打了鸡血一样的飞的比野鸭子还快简直吓死本宝宝了
                        然后我也经常忘记扔骰子......
                        【然后楼主我非常高兴的没有看见100钻直接飞了过去简直呵呵哒

IP属地:福建16楼2015-08-16 20:05
                          *・゜゚・*:.。..。.:*・'吐槽结束,接下来是回忆篇'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

IP属地:福建17楼2015-08-16 20:07
                            我是从公测就开始玩的
                            期间只断了半个月
                            然后让第二任会长代理签到
                            然后很不幸的是人家也没空…也就没有帮我签到…
                            当时有点怪她,毕竟是当时说了好的
                            后来由于一点小摩擦就重新改观了
                            虽然是因为漫画入的坑
                            但是还是和原著有差别的
                            比方说卡面丑得要死要死的莉萝和茄子以及所谓的红发少女小弑
                            说起来我名字其实也只改过一次
                            原来是“弑首哈律伯”
                            就被大家叫做小弑
                            结果被公会的大家笑了,说明明就是系统自带的名字
                            根本不是好吗!这是咱的第一任人设好吗!
                            然后为了配合QQ微博P站半次元以及其他网站就都改成了“柴郡猫”
                            【题外话,欢迎楼主一起来玩,微博“CheshireCat_喵”,私信我我才能看见
                            以前存的图,这里来凑个数,毕竟我也不怎么喜欢只看文字
                            【当时我真纯洁啊我变坏纯属就是你们的锅

IP属地:福建18楼2015-08-16 20:14
                            收起回复

来自Android客户端20楼2015-08-16 20:26