一句话表白吧 关注:2,911贴子:16,990
  • 11回复贴,共1

最幸福的事莫过于最爱的人把你计划在他的未来里

只看楼主收藏回复

他是我的初恋是我的第一个男朋友是我的第一个男人,很爱很爱他。
他干净阳光简单善良声音好听长的好看,但其实他并没有你说的那么好,只是因为你喜欢他,所以你觉得他什么都好。

来自iPhone客户端1楼2015-08-16 13:39回复
    祝幸福

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-08-16 19:00
    收起回复

来自Android客户端3楼2015-08-17 22:55
      收起回复
        帅帅哒 99

来自Android客户端4楼2015-08-29 20:59
        收起回复
          青春。都要有那么一段记忆

来自iPhone客户端5楼2015-11-16 19:38
            我说完就好了,无语,我为那天发生的事说:我错了 AM SOEEY 人非圣贤 知错就改还是可以的,人最重要的就是诚,我可不会失去诚信,在我看来朦胧的东西会觉得很美,一旦具体了就会崩塌,人与人相处最重要的就是信任,时间的长短和最初的梦想,我选最初的,如果这点信任都没有我放弃,主动的说不爱了或是放弃,大家还是做陌生人吧!这不是纠缠,我只是在说事实,以前我的解决方法都是逃避,现在就死扛好了,今天就解决一切吧!如果在来一次,我会说在一起,时间我希望这辈子,我会不顾一切,但我尊严不许去碾压,有些话我想说,想想还是随缘吧!这段话是送给一个外号叫三的人,不管看到与否说了就可以 复制N次了

IP属地:湖南7楼2016-02-02 11:56
              祝福,遇到就要好好彼此珍惜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-14 01:04

来自Android客户端9楼2016-10-16 10:33