高级黑吧 关注:13,299贴子:107,743
  • 15回复贴,共1

穷小伙写了一个字,帮全村人取了漂亮媳妇...

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-08-16 12:48回复
    二楼祭度娘

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-08-16 12:50
      村子很穷,
      小伙带过很多女孩回家认门,
      都因买不起房子,都离他而去。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-08-16 12:50
        忘记配图……

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-08-16 12:51
          小伙总结了经验,于是他买了桶油漆

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-08-16 13:13
            又忘记配图

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-08-16 13:13
              从村头到自己家的路上,
              见墙就都刷个大大的字

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-08-16 13:16
                后来他就结婚了。
                再后来村里的小伙们也都陆续的娶上媳妇。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-08-16 13:19
                  城里的黑木耳进军乡村?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-16 13:26
                  收起回复
                    我擦!地铁里又有一股韭菜鸡蛋的味道!肯定是哪个没有素质的娘们又在吃包子啦!一点也不管其他乘客的感受!也没人管管这种人!要不是我正在蹲着拉屎我一定好好教训教训她!

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2015-08-16 13:34
                    收起回复
                      一看就是没有拆迁过 拆迁大部分都够本有的还折本!真以为拆迁人人都发财啊!不是市区的没有房产证的有几个发财的!

IP属地:安徽11楼2015-08-16 15:13
                      收起回复
                        10年过去了,
                        跟她结婚的女子,每天搂着9岁的孩子,
                        房子依旧那么破,依旧没有拆迁,
                        一边哭一边说:
                        TMD的,当时也没问个日期……

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-08-16 17:41
                          我知道楼主最想要的其实就是这个

IP属地:湖南13楼2015-08-20 01:03