clannad吧 关注:259,433贴子:37,796,797

【公告】头图&吧广播系统上线

只看楼主收藏回复

相信关注本吧的吧友已经于几日前发现,本吧的吧头像更换了。
做出这一更换的原因即在于为吧头图的登场作准备

可以看到效果如图。在此对这一头图的匿名制作者予以感谢。
另外,相信许多吧友也通过手机客户端功能,发现了吧广播这一系统的上线,这也是贴吧的一个新的系统,其功用在于将一些优秀的帖子或公告贴借由手机客户端发送给每位吧友。今后,我们会每隔1-2周,挑选一些适当的帖子,以更新吧广播。

IP属地:江苏1楼2015-08-15 23:51回复
    前排

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-08-15 23:53
    收起回复
      撒花(๑•ั็ω•็ั๑)

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:日本来自Android客户端3楼2015-08-16 00:00
        好顶赞

IP属地:四川4楼2015-08-16 00:11
          前排

来自Android客户端6楼2015-08-16 00:19
            赞!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-08-16 00:22
              前排

黄金星玩家
              百度星玩家累积成长值为500,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-08-16 00:31
                怪不得,我还以为世界要毁灭了呢

IP属地:山东11楼2015-08-16 01:01
                收起回复
                  终于有这个了啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-16 01:08
                    前排!!!

IP属地:河北14楼2015-08-16 02:09
                      确实注意到了期待到时候的广播

IP属地:贵州15楼2015-08-16 03:36
                        后排

IP属地:意大利来自iPhone客户端16楼2015-08-16 06:27
                          前排

青铜星玩家
                          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                          去徽章馆》
                          IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-08-16 06:41
                          收起回复