河南师范大学吧 关注:293,397贴子:11,479,682

你们知不知道全麻是种什么感觉

只看楼主收藏回复

不是蹲久了的那种麻→_→

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-08-15 22:31回复
    刚醒时整个人看起来都不好了,眼神涣散

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-08-15 22:33
      一直问智商回来没,智商回来没

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-08-15 22:34
        还好最后又恢复了原来的属性

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-08-15 22:36
          我小时候全麻手术过,一开始医生还和我搭话,然后就做梦,之后就没意识了,醒来是第二天凌晨

IP属地:比利时来自Android客户端6楼2015-08-15 22:37
          收起回复
            刚出手术室是半夜。妈妈一直喊我不让我睡觉,喊了一整夜

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-08-15 22:40
            收起回复
              暖暖暖

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-08-15 22:53
              收起回复
                感觉大睡了一觉,做了一个奇怪的梦仿佛自己穿梭于时空隧道,很神奇

来自Android客户端9楼2015-08-15 23:05
                收起回复
                  你又在勾搭学弟

来自Android客户端10楼2015-08-15 23:26
                  收起回复
                    做手术了么?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-08-15 23:34
                    收起回复
                      虽然我不知道全麻是什么感觉,,但是我曾经一个星期内四次局麻拔牙,而且有一次拔牙就打了半支麻药,然后就是感觉到牙医在我嘴里不停的用起子撅,,骨肉撕裂的感觉一辈子都不会忘,当时疼的我乱叫,虽然没哭,但是拔牙后,眼角有泪水。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-08-15 23:37
                      收起回复
                        拔气管导管时护士把我叫醒说“自己用肺呼吸”,事后吓死宝宝了,合着我一直没用肺呼吸。然后一夜不让我睡,老妈守了一夜。。瞬间觉得老妈好辛苦。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-08-15 23:45
                        收起回复
                          至今记得自己把脱臼的手指硬接回去的酸爽。

来自Android客户端15楼2015-08-15 23:52
                          收起回复
                            听着很神奇的样子 所以说 要是真被坏人迷倒的那种 可能还不知道是梦还是真的喽

IP属地:河南16楼2015-08-16 00:03
                            收起回复
                              被全麻原来这么飘飘然

IP属地:河南17楼2015-08-16 00:04
                              收起回复