斗破漫画吧 关注:19,586贴子:282,445

【斗漫~招收】征集新的吧务说不定下一个幸运儿就是你哟!

只看楼主收藏回复

如另一则公告所示,本吧需要招收新的血液来到我们这个新的团结有爱的吧务大家庭!!
来到吧务团队这你可以享受各式各样的大白菜哟!【并不是】
具体吧内相关事宜请戳:
http://tieba.baidu.com/p/3974584885
另 新的吧主已审批完成:@安夏沫妍 也希望吧友能支持我们的工作
申请格式:
I D:
贴吧在线时间:
微博(QQ或其他)可联系的方式:【选填】
是否有过担任吧务的经验:
是否有来学习(工作)上提供的压力:
对于吧务你怎么看?你能做到什么?有什么跟好的建议?【选填】
@丿miss灬晓 @安夏沫妍
申请完毕的两个艾特需要一起复制上以便吧务审核!

IP属地:广东1楼2015-08-15 21:39回复
    ============疑惑询问解答处==========

IP属地:广东3楼2015-08-15 21:43
    收起回复
      ==========此贴禁水===========

IP属地:广东4楼2015-08-15 21:43
      收起回复
        ==========The end===========

IP属地:广东5楼2015-08-15 21:43
          ID:斗漫迷
          联系方式:QQ:1578043021
          无担任吧务经验

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2015-08-16 16:41
          收起回复
            I D:独白victor
            贴吧在线时间:早10点到晚3点 只要没睡觉都在
            QQ:9117597
            是否有过担任吧务的经验:否
            是否有来学习(工作)上提供的压力:刚中考完各种放松

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-08-17 09:37
              I D:要砥调
              贴吧在线时间:没事闲的就玩玩
              QQ:452146198
              是否有过担任吧务的经验:吧主 小吧
              是否有来学习(工作)上提供的压力:暂无 闲的无聊

来自Android客户端12楼2015-08-17 15:19
              收起回复
                I D:火丁魔
                贴吧在线时间:有时间就上上,时间不少
                QQ:1540132496
                是否有过担任吧务的经验:没有
                是否有来学习(工作)上提供的压力:开学高二,压力还行

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2015-08-17 22:37
                收起回复
                  申请格式:
                  I D:浣细沙
                  QQ:1951167807
                  贴吧在线时间:晚上在
                  是否有过担任吧务的经验:无
                  是否有来学习(工作)上提供的压力:中考

来自Android客户端16楼2015-08-22 11:22
                  收起回复
                    @丿miss灬晓

来自Android客户端17楼2015-08-22 12:40
                      I D:蓝澈冷
                      贴吧在线时间:不定
                      微博(QQ或其他)可联系的方式:qq你有的~
                      是否有过担任吧务的经验:曾任此吧吧主x
                      是否有来学习(工作)上提供的压力:要去住宿·-·
                      对于吧务你怎么看?你能做到什么?有什么跟好的建议?然而并没有..只是希望小吧们能勤快点·-·

IP属地:广东18楼2015-08-23 16:57
                      收起回复
                        申请格式:
                        I D:身影款款
                        贴吧在线时间:时间不定qwq
                        微博(QQ或其他)可联系的方式:扣扣!
                        是否有过担任吧务的经验:担任过吧主和小吧
                        是否有来学习(工作)上提供的压力:开学初三要中考但是还是有时间偷偷懒
                        对于吧务你怎么看?你能做到什么?有什么跟好的建议? 我能说一切听从党的意见与指挥吗??!!

19楼2015-08-24 10:29
                        收起回复
                          申请格式:
                          I D:月影法则主
                          QQ:2838436022
                          贴吧在线时间:几乎都在
                          是否有过担任吧务的经验:现任2位小吧
                          是否有来学习(工作)上提供的压力:无

来自Android客户端20楼2015-08-25 10:49
                          收起回复
                            I D:夕与缱绻
                            贴吧在线时间:除了睡觉
                            QQ:502422956
                            是否有过担任吧务的经验:小吧
                            是否有来学习(工作)大学狗。还没毕业

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2015-08-29 00:15
                              I D:阳光的模拟超人
                              贴吧在线时间:晚上,中午都在
                              QQ:2239507319
                              是否有过担任吧务的经验:小吧,吧务
                              是否有来学习(工作)上提供的压力:出2
                              @丿miss灬晓 @安夏沫妍[索克萨尔]

来自Android客户端24楼2015-09-08 21:10