李毅吧 关注:33,983,661贴子:993,612,868
  • 13回复贴,共1

我来发个帖子有图片至于啥内容你们自己看!

只看楼主收藏回复

我不多说楼主这个帖子就一张照片 至于怎么做就看你们了!

来自Android客户端1楼2015-08-15 19:41回复
    这个也是楼主在空间看到的 不是楼主的好友 对于这种人我只想说 我去你马勒戈壁

来自Android客户端3楼2015-08-15 19:42
      有我在这贴会火

4楼2015-08-15 19:43
        . 我是一名网管,刚刚有人要泡面,之后我去拿烟忘记了。结果老板就狠劲骂我骂的像坨翔一样!老子也生气了,不管他了,留下你们的扣扣劳资给你们充QB。反正劳资随便充。明天就不干了!信不信随你

来自Android客户端5楼2015-08-15 19:43
          顶顶

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-15 19:44
            有我在 目测火不了

来自Android客户端7楼2015-08-15 19:44
              @朕射ni们无罪

来自Android客户端10楼2015-08-15 19:48
                @我是路西法啊

来自Android客户端11楼2015-08-15 19:48
                  @Cnm艹九天

来自Android客户端12楼2015-08-15 19:49
                    @我家糖糖说爱我

来自Android客户端13楼2015-08-15 19:49
                      哎呦卧槽
                        这个世界很温柔,但它不喜欢我。 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-08-16 12:17
                        开炸么 我好久没参战了
                          这个世界很温柔,但它不喜欢我。 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-08-16 12:18
                        收起回复
                          卧槽

来自Android客户端17楼2015-08-16 18:30