北京国安吧 关注:3,328,490贴子:135,358,911

谢谢北京爷们

只看楼主收藏回复

我们天津出事了,你们为什么要来,来了你们怎么不骂街了,你们为什么要献血,为什么要募捐,你们为什么要关心我们天津,我们天津人能挺住,能把塘沽建设好,每次看到你们的帖子,我都不禁落泪,在这里谢谢你们了好邻居。

来自Android客户端1楼2015-08-15 19:16回复
    好兄弟讲义气!街里街坊的,没事儿

来自iPhone客户端2楼2015-08-15 19:19
    收起回复
      都是街坊,闹个矛盾正常,真有事能不帮么

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-08-15 19:20
      收起回复
        又哭一次

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-08-15 19:22
        收起回复
          应该做的

来自iPhone客户端5楼2015-08-15 19:23
          收起回复
            在见外我骂街了啊

来自Android客户端7楼2015-08-15 19:24
            收起回复
              都是朋友加油吧

来自Android客户端8楼2015-08-15 19:25
              收起回复
                因为我是中国人

来自iPhone客户端10楼2015-08-15 19:28
                收起回复
                  我们不去谁去呀,加油!

来自Android客户端11楼2015-08-15 19:29
                  收起回复
                    不哭 天津加油 我们是好邻居

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-08-15 19:29
                    收起回复
                      天津挺住,兄弟加油。北京永远与你们同在!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2015-08-15 19:29
                      收起回复
                        包包是我们的邻居,我们帮一把!等你们好起来,接着跟你们丫干!

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2015-08-15 19:31
                        收起回复
                          真有事儿!那得上!!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2015-08-15 19:31
                          收起回复
                            泰泰等级跟我都一样

来自iPhone客户端16楼2015-08-15 19:33
                            收起回复