罗布路奇吧 关注:2,484贴子:36,295

【原创】退潮(拜吧/同人文)

只看楼主收藏回复

路总迷人的侧颜镇楼。
(憋闹,我也想困惑哈德利越长越肥的诱因

IP属地:四川1楼2015-08-15 17:24回复
    喜爱路奇已久,之前吧里准备外交的时候,我们就很想来贵吧拜访。可惜误入了某个“扫一眼吧务组id就撤回”的地儿,最近才终于找到组织。苦于没什么拿得出手的东西,所以一直没有拜吧。今天带着自己的同人文来拜吧,大家叫我C君就好~
    希望以后能和前辈们愉快玩耍

IP属地:四川2楼2015-08-15 17:26
      无人??沙发?!(啊诺,楼主我这是插了吗~)

来自Android客户端4楼2015-08-15 23:00
      收起回复
        露珠好厉害( •̀∀•́ )请问怎么称呼(⊙ω⊙)这里雪子露珠桑文笔好好的w

来自iPhone客户端5楼2015-08-16 13:44
        收起回复
          写的真棒,前排支持

来自Android客户端6楼2015-08-16 14:05
          收起回复
            这里是泰迪[FACE WITH TEARS OF JOY]快点写昂 我等着看呢

来自iPhone客户端7楼2015-08-17 13:17
            收起回复

IP属地:柬埔寨来自Android客户端8楼2015-08-17 13:18
              收起回复
                卤煮sama~求更~

来自Android客户端9楼2015-08-18 11:12
                收起回复
                  喔喔~沙发~楼主sama更新万岁!

来自Android客户端11楼2015-08-18 19:44
                  收起回复
                    再次沙发

来自Android客户端13楼2015-08-24 14:31
                      食肉动物的领地意识23333……

来自Android客户端14楼2015-08-25 20:36
                        浪潮撤退,大海枯竭。
                        七水之都的每一个市民都深知,『退潮的水越多,卷浪而返的海啸就越具毁灭性。』

IP属地:四川16楼2015-08-26 22:41
                          莫名的 泪目了……好文

来自Android客户端17楼2015-08-27 22:17
                          收起回复

来自iPhone客户端18楼2015-10-01 00:42
                            收起回复
                              点赞

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2015-10-01 09:45
                              收起回复