左边的泥吧 关注:143贴子:26,883

虽然很不情愿呢,但是也快到了提前写这个回忆贴了

只看楼主收藏回复

海末镇楼   -- 其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震,侵吞之事如海潮。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-08-15 13:37回复
    二楼备用   -- 其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震,侵吞之事如海潮。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-08-15 13:37
      先说说水泥吧@左边的泥 当初刚来锅巴就是只有几个人理我呢。水泥就是其中的一个。然后在我去年生日那天创造了锅巴小分队→_→我也愉快的加入了。水泥当时和现在都是群内战斗核心最强召唤群内的本领。虽然她现在已经去养胎没法和我们一起玩耍了,但是貌似明年一月就回归了?当然我也看不到了。希望水泥带着小水泥和大家一起玩耍吧   -- 其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震,侵吞之事如海潮。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-08-15 13:45
      收起回复
        第二个说说浅笑吧@沙加浅笑 一开始记得好像都是叫浅笑老师吧,慢慢的我喜欢叫逗笑了不过群内的大多在山区我OL能玩国战的在26所以我都是拿浅笑的号来玩的,在这里再次说谢啦。虽然浅笑经常潜水,但是以前的人应该都还记得呸,说不出来了   -- 其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震,侵吞之事如海潮。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-08-15 13:52
          第三个说说逗比主公有好心的话帮我@一下主公。在群里经常看到主公的复制粘贴大法→_→以至于我们很少看到主公自己说话→_→但是主公人还是蛮好的。。特别是77还在的时候→_→   -- 其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震,侵吞之事如海潮。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-08-15 13:56
          收起回复
            什么节奏,遗言?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-08-15 13:57
            收起回复
              别用绳子,还是用蒙汗药吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-08-15 14:01
              收起回复

来自Android客户端9楼2015-08-15 14:03
                收起回复
                  第四个就写车车吧@车道威尔 车车的照片去年被我右键以后当然现在我删了怕自己管不住自己的手车车的外号很多什么车夫卡车小莲花现在的车车和桃子貌似有点当然车车人也很好→_→就是卡,,谁叫他是卡车(╯3╰)   -- 其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震,侵吞之事如海潮。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-08-15 14:04
                  收起回复
                    第五个就写后悔吧@没有后悔的权利 当初也是一开始认识的,我记得第一次去三区玩的时候遇到大群贾大嘴然后我被左右两刀后来后悔的马腾田丰野了然后破了大群为什么我印象这么深?当然是因为后悔原来的ID咯你动我试试我们简称0D544。我们一般回答44944后悔的话经常和我手杀→_→还有捉鬼过一次。虽然他现在经常玩炉石→_→然后没了→_→   -- 其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震,侵吞之事如海潮。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-08-15 14:12
                    收起回复
                      第六个就写曹操吧@曹操之短歌 现在已经很少见到了同是CC密,但是我还记得你的装备月还有我张角穿你2也是一个和我很合得来的人话说大学狗竟然不能玩真是差评→_→   -- 其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震,侵吞之事如海潮。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-08-15 14:17
                      收起回复
                        话说我回来了你为什么看不到了呢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-08-15 15:05
                        收起回复
                          求不黑我←_←

来自Android客户端16楼2015-08-15 15:18
                          收起回复
                            海未

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2015-08-15 21:28
                            收起回复
                              爱过

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2015-08-15 21:29
                              收起回复