岳云吧 关注:1,550贴子:89,482
  • 10回复贴,共1

谁能告诉我???

只看楼主收藏回复

为什么我们深爱的云吧人气这么差???为什么好长时间见不到一个新贴???吧主呢???我哥曾为了飞吧和云吧付出了意想不到的代价,职务级别都降了,还受了处分,但他从未后悔过,只为了振兴整个岳家,可你们看看,这么长时间,云吧的宗亲们去哪了???整个云吧死气沉沉,到是秦吧那群奸贼整天热火朝天,我还能说什么???如果这里还有我们的宗亲,还有真正的敬岳的正义英雄们,拜托大家活跃起来,一起把云吧的名声打响,一起把忠烈之后的名声打响,我岳荣拜托大家了。

1楼2015-08-14 23:01回复
    就是就是,人好少......我关注的历史吧人都很少......

2楼2015-08-15 17:47
    收起回复
      顶~

来自Android客户端3楼2015-08-15 17:52
        楼主眼熟我见过你吧,我是云粉,后来取消了关注,那段时间云吧吵的很凶,我已分不清谁对谁错,因为学习紧也没参与,再来故地重游,许多人已经不见了。楼主你是岳飞后人吧,谁对谁错我是不知道了,经过几年时间,又经历了许许多多,也许爱岳云的心不似当初,但我绝对是喜欢他的。家族的荣光是用来守护的,家族的优点是用来继承的,家族不应该是整天挂在口头上用来炫耀的,何必在乎什么名气呢,每天认真做好每一件事,问心无愧就够了。

来自Android客户端4楼2015-08-19 23:56
          不管你信不信反正我是真心的也没别的意思,你是岳飞后人,你的一言一行也都关系着岳家人的形象,所以即使是恨秦桧,也不必为此拉低自己,人与人价值观不同,或许你会反感我的话,但我绝无恶意

来自Android客户端5楼2015-08-20 00:04
          收起回复