北京顽主吧吧 关注:30,474贴子:481,783

★★多收了三五斗.顽主吧版.搞笑 ★★

只看楼主收藏回复

水镜先生曰:
蝙蝠王,艾斯姐.
得一可安顽主吧!!!!

1楼2008-06-03 12:06回复
    强大的默

4楼2008-06-03 12:46
      沙发舒服~~

5楼2008-06-03 12:49
        啊?有人抢了?!

6楼2008-06-03 12:50
          南城又对我说:
            “现在太冷,你夏天到我们这里来。我们日里到海边检贝壳去,红的绿的都有,鬼见怕也有,观音手也有。晚上我和老吧主管理贴吧去,你也去。”
            “管匿名发帖的人么?”
            “不是。路过的人匿名发个帖子,我们这里是不算灌水的。要管的是蝙蝠。大半夜里,你听,贴吧里就热闹了,蝙蝠在灌水了。你便捏了胡叉,轻轻地走去……”
            我那时并不知道这所谓蝙蝠的是怎么一件东西――便是现在也没有知道――只是无端的觉得状如小鸟而很凶猛。
            “他不咬人么?”
            “有胡叉呢。走到了,看见蝙蝠了,你便刺。这家伙很伶俐,倒向你奔来,反从头上飞走了。他的皮毛是油一般的滑……”

顺手改段闰土,哈哈
          蝠王饶命啊

7楼2008-06-03 12:55
            有些看不懂。

8楼2008-06-03 12:55
              哈哈,沙发也是要看运气的

9楼2008-06-03 12:55
                厉害 三哥这个帖子我看了4遍才缕清楚里面的关系.

大力支持三哥的文笔,不过写的也够辛苦的!支持了!

老吧主曰:吾有大将默三,谁敢与其应战?

10楼2008-06-03 12:57
                  闰土改得也不错,都够强大啊~~

11楼2008-06-03 13:12
                    强大

你们忒有才了

12楼2008-06-03 13:17
                      连续大了十六个大喷嚏。。。。。。。。

13楼2008-06-03 13:28
                        少爷说的对着咧,是有点儿晦涩,呵呵 ,当时写的时候不曾想到!

线团儿改的好:
                        “有胡叉呢。走到了,看见蝙蝠了,你便刺。这家伙很伶俐,倒向你奔来,反从头上飞走了。他的皮毛是油一般的滑……” 
                        -------一匹猹.哈哈哈!

14楼2008-06-03 13:31
                          线团儿,好兄弟!

看见蝙蝠了,你便刺!!!!!!!!!!!!!!!

15楼2008-06-03 14:03
                            《茶馆》也挺适合的哈

16楼2008-06-03 14:10
                              帖子借用一下,嘿嘿

18楼2008-06-03 14:40