多浆植物吧 关注:1,045,219贴子:17,494,397

回复:【奸商黑名单】这些黑店请大家慎入!

只看楼主收藏回复

谢谢各位老师分享了,谢谢

来自Android客户端30楼2015-11-28 00:44
收起回复
    s

31楼2015-11-28 16:06
      芸芸花卉+10086!!

32楼2015-11-28 21:25
      收起回复
        为什么绿野没了?是系统吞楼,还是绿野从良被移除了?还是其它原因?

来自Android客户端33楼2015-12-03 09:59
        收起回复
          刚刚买了曝光里的一家种子,卖家说保证品种,太担心了,该怎么办

IP属地:河北来自手机贴吧34楼2015-12-04 02:50
          收起回复
            实用,收藏

35楼2015-12-04 15:45
              买了一些种子可别人说是,宿迁货。我该怎么办?

来自Android客户端38楼2015-12-06 10:13
              收起回复
                我在淘宝买的还行,基本上没碰到过什么问题

来自Android客户端39楼2015-12-06 12:33
                收起回复
                  我靠 请原谅一向斯文的淑女我要暴粗口 怪不得我去年花一百多在思密达花园买的种子除了雪莲 几乎不出 我还以为我种的不好 早知道我申请退款了 坑人的货 坑了我的下辈子当牛做马你也得还

40楼2015-12-06 15:50
                  收起回复
                    谢谢各位,分享了。反奸商到底!

来自Android客户端41楼2015-12-09 06:43
                      在济南哪里?我想去看看

来自iPhone客户端42楼2015-12-10 11:21
                      收起回复
                        店名:非凡园艺
                        买了6样肉肉,发了五样,品相超级小。给了中评后半夜打电话硬要我改过来,说给我补发部分,被吵得没法就改了。。结果自此问客服补发的肉去哪了都没有回音。简直是见过的最无德无信的卖家了。。

来自Android客户端44楼2015-12-11 21:48
                        收起回复
                          店名:娃娃家家
                          漏发,货不对版,死不认账,肉肉病的,烂的,徒的都会毫不犹豫的发给买家

来自Android客户端45楼2015-12-12 06:54
                          收起回复
                            店名:肉肉都市, 发来基本全死,之后售后再也不说话了,给差评天天打电话要求改,改了之后再也不理人

IP属地:云南来自iPhone客户端47楼2015-12-13 08:22
                            收起回复