旅行吧 关注:4,254,309贴子:21,870,464

旅行的意义,泰国。

只看楼主收藏回复

序:一个人的旅行是一件快乐而疯狂的事情,时而顺风顺水,时而磕磕碰碰,有欢乐也有麻烦,偶遇着各种奇葩或神奇的人和事,走走停停,听着All About That Bass,说着带有一股子川味儿的英文,行走在异国他乡的小路上,各种奇思怪想充斥着你的大脑,一个包,一部随身听,再来一部自用的单反,这就是我的旅行。
对我而言,学会分享是一个释放旅行中欢乐的好办法,我愿意用自己的经历和故事去帮助或激励热爱旅行的朋友们,告诉你们别停下脚步,继续踏上旅程吧,说不定哪一天某个路口偷偷给你拍照的那人就是我。我曾经说过,旅行的时候你能听到你内心最真实的声音,它会告诉你,你的人生并不会没有出口,这个世界远比你想的要宽广的多,给你一双翅膀,你便能冲上云霄,遨游天际,去到任何一个你想去的地方。
一句话,旅行的梦总是最美丽的,每个人都拥有做梦的权利,你还在等什么呢?

1楼2015-08-11 19:10回复
    二楼,留名。

2楼2015-08-11 19:11
    收起回复
      去年曾经发过一个尼泊尔的帖子,反响貌似还不错,不知道还有多少同学记得那个在天上自拍的孩子,看来没人,今年要不要继续洗苹果?

3楼2015-08-11 19:12
      收起回复
        花臂好看

来自Android客户端4楼2015-08-11 19:13
        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2015-08-11 19:15
          收起回复
            一年多没来了,还有同志记得我这个老腊肉吗,洗个苹果,一会开更。

7楼2015-08-11 19:16
            收起回复
              想去泰国购物

来自Android客户端8楼2015-08-11 19:19
              收起回复
                前排

来自Android客户端9楼2015-08-11 19:20
                收起回复
                  那是谁帮你拍的 一个人

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-08-11 19:23
                  收起回复
                    这次的目的地是泰国,听着挺大众化,毕竟这年头很多旅行团打折各种廉价包场的招牌招揽游客参加泰国旅行团,差不多跟团不算自费最便宜的话只用花到不到3000块左右,算是国外游中相当实惠的了,但是你要知道的是,世事无绝对,便宜没好货,价格低了,自然泰国游的体验度就不会那么高了,毕竟家里就是做旅行社的,这方面多少还是有了解。个人建议,想要去泰国玩的同学们不要跟团,无论廉价团或是所谓的品质团,你会发现大部分的游玩时间其实都花到了坐车赶路或者购物上面去了,完全体验不到泰国旅行的精髓。最好的方式如我,完全自由行,一路随性,走哪是哪,这会是一个非常好玩的方式。当然,也不是适合每一个人,如果觉得自己英文基础比较差,可以参加旅行社的那种包含酒店和部分行程的自由行,很适合语言不通的朋友们,玩的尽兴也不会觉得有拘束感。

13楼2015-08-11 19:32
                    收起回复
                      其实这次去泰国也是临时决定的,起因是一个好朋友想去泰国玩,打算报个旅行团跟着玩也会觉得轻松点,说着叫上我一起参团,我刚好有假,正说着出去玩还是在家宅着什么的,她说去泰国正好,爽快的答应了,不过让我朋友吐血的是,虽然我答应去泰国,却是打算一个人自由行,而不是随她一起参加旅行团,固定的行程什么的真的是不太适合我啦,我安慰她说我们可以在清迈会师,把她给气的,虽然朋友是个美女,但是我还是毅然决然的打算订机票,自己一个人踏上暴走泰国之路。

14楼2015-08-11 19:49
                      收起回复
                        约我一起参加旅行团的朋友,这是后面为了安抚小妹儿,特意补拍的照片,比我萌萌哒多了。

15楼2015-08-11 19:51
                        收起回复

来自Android客户端16楼2015-08-11 19:53
                            好想去尼泊尔 却总被说不安全

来自iPhone客户端17楼2015-08-11 19:56
                            收起回复
                              后排

来自iPhone客户端18楼2015-08-11 20:04
                              收起回复