腐女吧 关注:4,689,060贴子:100,695,459
  • 16回复贴,共1

自创腐段子,无虐,多多支持啦~

只看楼主收藏回复

嫂子镇楼

1楼2015-08-11 12:39回复

3楼2015-08-11 12:46
      暖+把二楼删了吧←_←碍眼

IP属地:河北4楼2015-08-11 12:51
      收起回复
        男神在画画,他小心翼翼的走过去,略微紧张的说到“在,在画什么那?”
        那人说“人”。
        “这,这样啊”他有些失落地走了,知道他画的一定不是自己。
        “诶等等”那人说道
        他诧异地停下了脚步,下一秒却被抱在怀里
        “你不想知道画的是谁吗”
        他泛红着脸,瞟见了画板上极像自己的身影。
        ··························································································································自我感觉好烂...

5楼2015-08-11 12:53

来自手机贴吧6楼2015-08-11 12:53
            喜欢[SPARKLING HEART]

来自iPhone客户端7楼2015-08-11 12:55

IP属地:江苏8楼2015-08-11 12:59
                刚刚搬进宿舍,这间宿舍只有他和室友两个人,室友对他总是不冷不热
                一晚,他和朋友喝得酩酊烂醉,朋友打电话让室友来接他
                回到宿舍后室友把他放到床上,只听他朦胧的说道
                “水...”
                室友却把他压在身下说
                “马上就来”
                ........................................................................................................感觉好邪恶⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄~❀

9楼2015-08-11 13:00
                  木人了咩?

11楼2015-08-11 13:17
                    这里啊

IP属地:河北12楼2015-08-11 13:20
                    收起回复
                      明天再更吧,肚子痛...

14楼2015-08-11 19:59
                        一楼先给最终希望

来自Android客户端17楼2016-06-15 22:26
                          “班长,学园祭上扮演白雪公主的学生病了”“要不班长你来演吧”他逗趣到到道。“好啊好啊”没想到全班同学都同意了。晚上,他压在他的身上,对他轻咬耳垂道:“既然你让我演公主,那今晚你就当一回我的公主吧”“呜......

来自Android客户端19楼2016-06-16 17:12
                            我真的厌倦了跟一些机器人抢前排,所以我选择了十五到四十楼居住.

20楼2016-06-16 17:12
                              他和她分手了,晚上独自在街头买醉,喝到迷离之际,朦胧间看到上铺的兄弟走了过来,他一把推开他,低声哽咽道“她不要我了”他却只是将他轻轻拥入怀抱,低声耳语道“你还有我,我要你”

来自Android客户端21楼2016-06-16 18:01