电纸书吧 关注:84,499贴子:1,020,338

回复:掌阅今天能卖出去多少???

只看楼主收藏回复

我也是预订了,结果买不到799,所以有些不想买了。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2015-08-11 22:11
    我也没买到799,点进去就没了,大家手速都那么快吗??

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2015-08-13 15:01
      没准还不如当当的都看呢

IP属地:辽宁19楼2015-08-13 17:08
        为什么你们一说出新的国产产品就一片唱衰的声音了,如果没有竞争的话,让亚马逊一统天下,你们觉得他的产品应该卖多少钱合适呢?没有竞争就都是输家,输的最多的一定是消费者罢了。

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2015-08-13 18:41
          掌阅没出书的话,文石的那几个产品能降价吗

IP属地:吉林来自Android客户端21楼2015-08-13 18:43
          收起回复
            iReader吧掌阅已经被骂惨了

IP属地:福建来自Android客户端24楼2015-08-14 08:40
              电纸书支持内存卡嘛

IP属地:陕西25楼2015-08-14 10:23
              收起回复
                8月11日11时,掌阅科技的首款电纸书产品iReader正式开售,不出业内预料,首批供货在开售90分钟后即告售罄。虽然比起手机市场上动辄“秒没”的销售要慢不少,但对于电纸书这一产品线来说,仍然是一个不错的成绩。掌阅科技CEO成湘均表示,这一结果让他充满信心,产品在软件升级和硬件生产上将继续开足马力,第二批货预计两周内发货。
                ——员工真辛苦……

IP属地:辽宁26楼2015-08-14 20:19
                  玩抢购最弱智

IP属地:上海来自Android客户端27楼2015-08-15 06:12
                    玩抢购最无聊。有大把的电纸书品牌偏要买你家牌子的?

IP属地:湖北28楼2015-08-19 12:25
                      这货也就掌阅自己员工买吧

IP属地:上海来自Android客户端29楼2015-08-19 12:46