小非胖吧 关注:48贴子:3,940
  • 26回复贴,共1

我要好好学习!请大家祝福我!!

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-08-10 15:07回复
    胖次带我们去屠联盟狗啊!

来自iPhone客户端2楼2015-08-10 15:08
      为什么我的名字后面有楼主两个字呢 好奇怪吖

来自iPhone客户端3楼2015-08-10 15:08
        上课好没意思啊 只能逛逛贴吧 刷刷微博 看看知乎 瞅瞅豆瓣

来自iPhone客户端4楼2015-08-10 15:09
          想当初刚玩贴吧的时候真的傻!觉得每个回帖子的人都很搞笑 那时候我都不敢回复别人 就怕自己不那么搞笑 。翻自己高中时候发的微博也是笑尿 简直小学生。那时候特别喜欢看贴吧的撕逼贴,那时候还没有撕逼这个词 我都叫八卦贴 我都认认真真的看,然后分析,判断是非,认认真真的回复他们给予主人公鼓励或是批判。

来自iPhone客户端5楼2015-08-10 15:15
            就为了看八卦贴,还关注了扒皮吧!结果发现里面都是小孩子!并不适合我这种机智的成年人。

来自iPhone客户端6楼2015-08-10 15:17
              关注玩家吧纯属是机缘巧合,是因为我在玩家吧里追一个原创的小说。内容我都记不住了,只记得追的过程很艰辛,那个时候不会收藏帖子,每天都要来吧里翻好久才能找到那个帖子,而且那个露珠太监了!!!!!!!!!!

来自iPhone客户端7楼2015-08-10 15:20
                其实想推荐一下弱智吧,觉得里面的人都好蛇精,每次去看都会觉得自己的笑点变得好奇怪

来自iPhone客户端8楼2015-08-10 15:24
                  其实我是在加了胖次的群之后才开始玩魔兽的!去年才开始玩的,我还是一个只会打随机本的萌新呢之前一直想玩个神圣的人类法师 结果二万带我玩了血精灵 玩了血精灵之后才知道女生玩部落一般都会选择血精灵 然而我并不觉得!我想玩那个能变成熊在地上到处拱哒!

来自iPhone客户端9楼2015-08-10 15:28
                    好久不见二万 我记得我还曾经和二万表达过自己的愿望 要当一个团长其实对我来说很难 虽然我不太懂魔兽的副本模式

来自iPhone客户端10楼2015-08-10 15:33
                    收起回复
                      还有糖糖啊 每个人都有自己的事情要忙

来自iPhone客户端11楼2015-08-10 15:34
                        真的想去屠了联盟!

来自iPhone客户端12楼2015-08-10 15:36
                          那天在家闲的无聊 下了一个qq堂玩 那是我小学时候特别喜欢的游戏。虽然我真的不厉害 很多地图连规则都不懂。但是!我又被小学生骂了 说我次手 现在玩qq堂的人那么少 一个个还都玩的那么快餐 心塞 腾讯的小学生游戏真不友好

来自iPhone客户端13楼2015-08-10 16:01
                            渣渣

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-08-12 18:50
                            收起回复